Поскольку инкубаторы есть повсюду, почему бы не поместить их в калифорнийскую тюрьму?

  • 29-12-2020
  • комментариев

Сан-Квентин. (Фото: Википедия)

Итак, мир технологий любит инкубаторы. Действительно, даже когда на поле появляются новые игроки, есть признаки того, что модель инкубатора трещит по швам. Y Combinator сократился до менее чем 50 компаний в своем последнем классе с 84 прошлым летом. Когда 500 Startups решили создать базу в Нью-Йорке, они выбрали место для коворкинга вместо инкубатора. TechStars продолжает расти, но ее последние анонсированные дополнения были за границей или в более узко определенных нишах.

Возможно, самый верный признак повсеместного распространения модели инкубатора исходит из государственной тюрьмы Сан-Квентин в Калифорнии, которая только что выпустила свою первую класс из так называемой программы «Последняя миля», которая собирает сокамерников два раза в неделю для обсуждения стартапов (они также отвечают на вопросы Quora:

Последняя партия стартап-идей включала фитнес-приложение, которое мотивировало бы наркоманов заниматься спортом , организация по охране здоровья сердечно-сосудистой системы, социальная сеть для людей, страдающих посттравматическим стрессовым расстройством, программа по переработке пищевых отходов и сайт электронной торговли для художников, находящихся в тюрьме.

Честно говоря, основатель Last Mile Крис Редлитц сказал Reuters, что он не столько ищет своих следующих инвестиций, сколько надеется научить сокамерников предпринимательству и преодолеть пропасть между элитой Кремниевой долины и простыми людьми. Первому мы аплодируем г-ну Редлицу, второму - хорошо. удачи с тобой т.

комментариев

Добавить комментарий