Оу, мы думаем, что GQ действительно навредили чувствам Рида Гастингса

  • 29-12-2020
  • комментариев

(Снимок экрана: Facebook)

GQ только что опубликовал подробный очерк о Риде Гастингсе, генеральном директоре Netflix, склонном к ласковой оплошности (RIP Qwikster). С появлением на платформе множества оригинальных программ, включая новый эксклюзивный сезон Netflix «Задержка развития», г-н. Гастингс усердно работает над тем, чтобы превратить сервис потокового видео в настоящего конкурента HBO.

Это все хорошо, но у мистера Гастингса на уме другие заботы: в основном, почему GQ отказался от распространения его фотографии? (Несомненно, съемка дала бы коллаборации Терри Ричардсона и Бейонсе шанс заработать деньги.)

«Когда GQ делает на вас репортаж, но они вырезают ваши фотографии, это сообщение ? » посетовал скромный генеральный директор в Facebook.

К счастью, легендарный венчурный капиталист Марк Андрессен рассказал похожую историю, чтобы утешить мистера Гастингса.

«Однажды фотограф GQ уговорил меня фотография, на которой я был одет в футболку компании Netscape задом наперед », - прокомментировал он. «Потом они высмеяли меня в статье за ​​то, что я был немодным».

«Так что я просто переключился на получение всех своих модных советов из журнала PC Magazine», - продолжил г-н Андреессен.

По крайней мере, мистер Андреессен и мистер Гастингс могут утешить себя тем фактом, что оба они баджиллионеры.

комментариев

Добавить комментарий