Горячая новость: Катаракта и её симптомы

Отчет о вакансиях: издательский представитель Kickstarter Марис Крейцман подробно рассказывает о своем дне

  • 13-11-2020
  • комментариев

Марис Крейцман в офисе Kickstarter Фото любезно предоставлено Марисом Крейзманом

"Чем ты занимаешься?" Этот вопрос часто встречается на вечеринках и случайных встречах, но название должности или краткое объяснение, которое даётся в качестве ответа, мало что дает понять, чем люди на самом деле занимаются каждый день на работе. Добро пожаловать в нашу новую регулярную колонку, где мы попросим выдающихся руководителей и предпринимателей подробно рассказать о своем дне.

Марис Крейцман - фигура знакомая в литературном мире. Она является автором «Бойни 90210», книги, в которой сочетаются поп-культура и литература, выросшая из ее популярного одноименного Tumblr. Она является руководителем отдела публикаций и журналистики на Kickstarter, краудфандинговой платформе, запущенной в 2009 году и ставшей популярным способом сбора денег на художественные проекты.

Г-жа Крейцман живет в Вильямсбурге, Бруклин, со своим женихом, комиком, писателем и сценаристом Last Week Tonight Джошем Гондельманом и их собакой Биззи. Перед нашим запланированным на понедельник вечером телефонным собеседованием г-жа Крейцман предупредила по электронной почте, что с тех пор, как она только что обручилась в субботу (Мазел Тов, Джош и Марис!), Это был необычный понедельник, наполненный жизненным волнением и поздравлениями. Сообщения. Но, несмотря на это, в штаб-квартире Kickstarter в Гринпойнте, Бруклин, это был довольно стандартный день.

Но что это значит? Чем занимается специалист по издательскому проекту Kickstarter? Госпожа Крейцман сломала для нас свой день. Интервью отредактировано и сжато для ясности:

Я уезжаю на работу около 8:30. Обычно я останавливаюсь в кофейне и читаю, прежде чем приступить к работе. Это мое важное для меня время. С тех пор, как я иду на работу, я по-прежнему остаюсь одним из первых, кто пришел на Kickstarter. Я прихожу около 9:30, а многие начинают с 10. Я мог заниматься спортом или читать. Я выбираю чтение. Я читаю «Пути исчезновения» Идры Новей. Я только начал, но пока все отлично. И я только что закончил Дана Спиотта [Невинные и другие], что невероятно. Я люблю это.

Когда я впервые приступаю к работе, я просто смотрю на сайт. Обычно есть несколько проектов, над которыми я работал и которые находятся в стадии разработки, поэтому я проверяю их прогресс, чтобы увидеть, что происходит и откуда идет трафик. Прямо сейчас The Vancouver Observer реализует проект, чтобы начать серию статей о борьбе с изменением климата, так что над этим я работаю сейчас. Я также занимаюсь разъяснительной работой. Наша издательская команда состоит всего из двух человек, поэтому мы, очевидно, не можем добраться до всех проектов заранее. Часто я проверяю сайт в категориях издательского дела и журналистики в поисках крутых новинок, которые всплывали, пока я не смотрел. Сегодня я нашел этот чертовски потрясающий журнал под названием Kazoo. Это как Rookie, но для более молодых читателей. Это для детей от пяти до десяти лет. Это действительно замечательная группа людей. Итак, я увидел этот проект сегодня утром и обратился к создателю - так мы их называем. Я отправил записку вроде: «Эй, я видел ваш проект, и он выглядит потрясающе, и дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, и я передам его нашей команде в социальных сетях». Чтобы просто привыкнуть к тому, что происходило на сайте, нужно время. Я также проверю, что в тренде и какие лучшие проекты дня.

«Многое из того, что я делал в последнее время, - это просто разговаривал с крупными издателями и думал о том, как мы можем работать вместе, чтобы поддержать авторов».

В 11:45 я 15 минут говорил с потенциальным автором, который запускает журнал о путешествиях, который звучит потрясающе. Я просто дал ей несколько советов по передовому опыту, рассказал о некоторых идеях и отправил ей предполагаемый график запуска проекта на Kickstarter. Людям, поддерживающим Kickstarters, нравится эта история, им нравится чувствовать, что они находятся на первом этаже процесса. Я также считаю, что очень важно иметь возможность указать, что у вас есть чувство того, как это делать. У вас может быть отличная идея для книги, но если вы не упомянули, как вы планируете ее опубликовать или что собираетесь делать, это предупреждающий знак.

В полдень я пошел на собрание для обучения Looker. Looker - это инструмент для получения статистики по проектам на сайте. Я не буду знать, знаю ли я, как им пользоваться, пока не доберусь туда и не начну пробовать. Раньше у нас был кто-то, кого я спрашивал об этой информации, а затем в какой-то момент Kickstarter подумал, что вы должны просто посмотреть на это и выяснить это сами.

После этого я ответил на несколько писем. Проект, который будет запущен очень скоро, прислал мне черновик, я просмотрел его, сделал заметки и поделился им с нашей социальной и кураторской командой. Я назначил обед с литературным агентом, у которого есть пара клиентов YA и который хочет поговорить о том, как они могут использовать Kickstarter.

Каждый понедельник в 1:00 встреча с представителями социальных сетей и кураторской командой. Мы говорим о проектах, над которыми работаем или которые открыли, а также о вещах, которые находятся в стадии разработки. Мы сделали это сегодня, и я представил журнал Kazoo, и я также рассказал о живом проекте, над которым я работал, под названием The American Bystander, который содержит сочинения самых разных замечательных юмористов.

Затем я заказал обед, печальный салат за столом. Гринпойнт - прекрасное, прекрасное место для работы. Но я действительно скучаю по гастрономам в центре города. Просто наличие такого разнообразия готовых блюд, свежих ингредиентов. Во время обеда я смотрел на «Обед издателя» и «Литуб», следил за индустрией, но на самом деле не работал.

Я очень плохо езжу в город. Я один из тех засранцев, которые работают в Бруклине и иногда приезжают в центр города в 5 часов на чтение или что-то в этом роде и у них случается сердечный приступ. Девяносто процентов из них - отлично. Выбор обеда, а, не такой уж хороший. Но так много хороших кофеен. И так много хороших закусок на Kickstarter.

Я готовлюсь к этой безумной командировке. Я никогда не уезжал так долго по работе. Я уезжаю в среду и остаюсь в Лос-Анджелесе до следующего понедельника. Итак 11 дней. Я собираюсь на AWP, а через неделю состоится фестиваль книг Los Angeles Times, поэтому вместо того, чтобы поехать туда, вернуться домой и затем улететь обратно в Лос-Анджелес, я просто останусь. Мне грустно быть вдали от собаки и Джоша. Но моя жизнь такова, что бизнес и развлечения очень хорошо сочетаются. Люди, которых я планировал встретить, я буду веселиться, но мы также, вероятно, немного поговорим о бизнесе.

Многое из того, что я делал в последнее время, - это просто общение с крупными издателями и размышления о том, как мы можем работать вместе, чтобы поддержать авторов. Возможно, крупный издатель никогда не запустит свой собственный проект, но, возможно, один из их авторов будет, и он поможет им каким-то образом. Мой большой пример с точки зрения большого успеха в большем масштабе - это МакСвини. В прошлом году они начали эту огромную кампанию, чтобы профинансировать все свое издательское дело, от книг до The Believer, их стихов и веб-сайтов. Я по-прежнему очень хочу заниматься прессой меньшего размера. А потом была волна традиционно публикуемых авторов, которые, возможно, захотели поехать в тур, провести дополнительное исследование или заняться чем-то, на что у них недостаточно денег. Таким образом, это вопрос проведения Kickstarter и поиска средств для того, чтобы делать то, что они хотят делать, надеюсь, предварительно заказать книгу или предложить книгу в качестве вознаграждения, так что это другая платформа для продажи книг.

Одна из моих новых инициатив - обращение в независимые журналы по поводу проведения Kickstarters. Потому что есть очень четкая причина сделать Kickstarter, если вы журнал. Вы можете предложить журнал в качестве награды, вы можете предложить подписку в качестве вознаграждения. Мы добились большого успеха с множеством различных журналов - от литературных до журнала о видеоиграх, искусстве и культуре под названием Kill Screen.

Я много читаю после работы. Я один из тех, кто раньше всех уходит с работы, потому что, например, мероприятия Housing Works начинаются в 7, а добраться от Гринпойнта до города нужно время.

К нам приезжает собачник, но иногда я все же пытаюсь пойти домой раньше. Я живу прямо в L, так что часто я все равно иду прямо к себе домой.

Кстати, я сейчас дома. Я ушел с работы сегодня рано, потому что сегодня вечером в 6:45 я иду на Ted Talk. Этот вечер посвящен альбому Fleetwood Mac Rumors. У каждого есть песня, о которой они собираются поговорить и сделать презентацию в Powerpoint, а я исполняю песню «Я не хочу знать».

Обычно я в офисе три-четыре дня в неделю. Может быть день, когда я работаю из дома, а может быть день, когда я весь день провожу собрания на Манхэттене. Крутая вещь в проведении информационно-пропагандистской работы с публикациями на Kickstarter заключается в том, что они по большей части работают в Нью-Йорке. Мне есть чем заняться.

комментариев

Добавить комментарий