История лучших парней Zynga, когда-либо похороненных Times

  • 07-01-2021
  • комментариев

ZYNGA DOG - НОВАЯ КОШКА ГРУППЫ?

В воскресенье финансовая вертикаль Dealbook New York Times все больше фокусировалась на технологических IPO, естественно - развернул чудовищную историю писательницы Эвелин М. Русли о том, насколько токсичной может быть культура Zynga для сотрудников и как она подрывает потенциальные возможности роста компании. Это совершенно фантастическое чтение. Но, как заметил нам один специалист по анализу Betabeat, многие упустили лучший момент в статье, потому что он был похоронен в 29-м абзаце в истории из 38 абзацев.

Опять же, важно, чтобы имейте в виду, что основная направленность этой статьи исходит от усилий Zynga по очищению своей репутации от внутренней нестабильности и враждебных условий работы, поскольку они готовятся к «роуд-шоу» своего предстоящего публичного размещения акций. Если вы не можете сказать, на IPO в сфере высоких технологий смотрят с несколько более выраженным скептицизмом после унижения Groupon на третьей неделе; В преддверии IPO Groupon большое внимание было уделено тому, сможет ли откровенный основатель Groupon Эндрю Мейсон обуздать свое поведение в отношении потенциальных андеррайтеров (независимо от того, как Groupon действовал, ну, он это сделал).

Конечно, когда Zynga отправится в путь, любой, кто прочитал этот анекдот о том, как Zynga находит таланты, вероятно, сочтет его важной частью совокупности, хорошо это или плохо:

Весной 2009 года Zynga ухаживала за MyMiniLife, игровой компанией, которая позже разработала базовую технологию для FarmVille и многих игр Zynga. Во время одной встречи тема перешла к компенсации. Старший вице-президент Zynga, одетый в джинсы и кожаные ковбойские сапоги, вытащил свой бумажник и стопку стодолларовых банкнот. Он кинул деньги основателю MyMiniLife и спросил его, достаточно ли этого, сказал один из присутствовавших на встрече.

«Это было оскорбительно», - сказал этот человек.

Вкратце редактировать: Что. An. Мудак.

Вкратце еще раз передовица: стоит отметить, что именно такого рода военные истории на самом деле имеют большое значение для уважения определенных людей на Уолл-стрит. Независимо от демонстрируемых здесь жестоких придурков или даже недавнего развала Groupon, они, вероятно, будут очень, очень хорошо себя чувствовать на дороге. Vaya con dios. Mafia Wars для всех.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий