Instagram TV: первое шоу, которое можно посмотреть за 8 минут

  • 23-12-2020
  • комментариев

Наконец-то они добрались до маленького экрана (фото через Artistically Challenged)

То, как мы потребляем медиа, меняется. Есть еще кое-что, на что следует обратить внимание, и с кажущимся бесконечным беспорядком цифрового контента мы обнаруживаем, что обращаем внимание на снимки, лозунги и твиты, каждый из которых отнимает у нас как можно меньше времени.

Так что это так. о времени, телешоу нашли новое средство передачи информации, которым оказался самый маленький экран, который вы смотрите - экран Instagram размером 612 пикселей на 612 пикселей. Первый телесериал приложения, «Творчески сложный», премьера первых семи 15-секундных серий которого состоялась во вторник, рассказывает о Нике, молодом артисте из Нью-Йорка, который борется с неудачами и старается выделиться. Он мгновенно обретает известность после того, как солгает, но вскоре обнаруживает, что за это приходится платить.

«Это история Нью-Йорка. Так много людей пытаются заработать в Нью-Йорке - история неудачников, - сказал Betabeat Алекс Аркабашио. Г-н Аркабашио создал шоу вместе с другими выпускниками NYU Tisch Джереми Боросом и Сэмюэлем Дельмарой. Трио работало с 25 друзьями, 30 волонтерами-профессиональными актерами и десятками мест Нью-Йорка, от ночного клуба до фальшивой тюремной камеры на станции Мойнихан.

Betabeat поговорила с г-ном Аркабацио и г-ном Дельмарой, чтобы узнать больше о сериал.

Что вдохновило вас на создание телешоу для Instagram?

AA - Все, кого мы знаем, есть в Instagram, но не у всех есть телевизор. Все наши друзья проводят на нем свое время, будь то в метро или в онлайн-ожидании настоящего фильма. Итак, мы подумали, что если люди так используют свое время, мы хотим так рассказать историю.

Расскажите мне о сюжете. Почему искусство в Нью-Йорке?

S.D. - Изначально большую часть сюжета создал Джереми. Он упомянул тот факт, что мы не видели много телешоу, специально посвященных миру искусства, и, живя в Нью-Йорке, вы всегда сталкиваетесь с этим. Мы подумали, что было бы весело исследовать мир, о котором мы мало что знали, и узнавать больше, проводя исследования, встречаясь с людьми в нем и создавая истории вокруг него. Сериал отдает дань уважения миру искусства, потому что, очевидно, в определенной степени нам нравится думать, что мы являемся его частью как рассказчики, но также и сатира на арт-сцену Нью-Йорка, мистику вокруг нее и людей. в этой сцене.

В чем заключались некоторые трудности при создании вашей истории с 15-секундными интервалами?

AA - Сама идея создания непрерывной истории таким образом является творческим ограничением, но делать что-либо легкое - это не эксперимент и не стоит того. Сверху вниз, мы знали, что делаем это для Instagram, и написали это, вешалки на скалах и все такое, имея в виду 15 секунд. И каждый раз, когда мы снимали, это происходило на маленькой площади. Когда вы снимаете такой крупный план, даже лицо главного актера, оно размером с почтовую марку, поэтому вы должны направлять людей по-другому.

Какая часть этого проекта была вашей любимой и снимаете для Instagram?

SD - Это одна из самых больших съемок, которые я сделал с большим количеством актеров и мест. За две недели мы снимали в среднем две или три локации в день, так что для меня это было очень большое количество мест. Было весело исследовать Нью-Йорк за камерой. Многие из этих мест были предоставлены друзьями и людьми, с которыми мы встречались, создавая сценарий, так что для меня это был взрыв.

Съемки этого, должно быть, были безумием. Вы можете рассказать мне забавный анекдот из производственного процесса?

A.A. - Это была довольно странная [съемка], и я работал над разными вещами, но ничего подобного раньше не было. Когда мы снимали в галерее Мартина Лоуренса в Сохо, они приветствовали нас с распростертыми объятиями. Мы вошли туда, рассказали им, что мы делаем, и они подумали, что это звучит круто. На самом деле у нас был первый день съемок, и когда я снимаю первый кадр, там много искусства, действительно дорогое современное искусство, и я подумал, что было бы здорово получить более яркие цвета, поэтому я спросил, можем ли мы мог сдвинуть одну из частей, чтобы попасть в кадр. Я оглянулся и увидел эту большую ярко-красно-желтую картину. Он сказал: «Это там? Пикассо? Это 350 000 долларов ». Я сказал:« О, мы можем получить еще один », но он сказал, что все в порядке, поэтому забавно, что он попал в нашу серию.

Планируете ли вы еще какие-нибудь шоу в Instagram или круто проекты?

AA - Мы бы с удовольствием снялись во втором сезоне. Люди любят это и спрашивают об этом. Мы закончили с вешалкой на утесе, и давайте просто скажем, что в ходе шоу для Ника не стало намного легче.

Первые семь серий «Художественно оспоренного» можно посмотреть исключительно в Instagram на @actheseries. Остальные 25 серий будут выходить по одной в день, начиная с 7 июля.

комментариев

Добавить комментарий