Haute House Share: Common Makes Co-Living Play в Вильямсбурге с 51-местной резиденцией

  • 13-11-2020
  • комментариев

Спальня в коливинге Коммон в Вильямсбурге. Общие.

Вы бы платили 2700 долларов или больше в месяц, чтобы жить с 50 другими соседями по комнате в Вильямсбурге?

Common, компания по совместному проживанию, которая недавно открыла два высококлассных общих дома в Краун-Хайтс, делает ставку на то, что по крайней мере 51 человек будет платить от 1800 до 2700 долларов в месяц за долю в доме на южной 3-й и южной частях города. Хавмейер. Компания сотрудничает с Полом Генри из Henry Development, чтобы построить резиденцию с 12 люксами, 51 спальней и площадью 20 000 квадратных футов, которая станет ее первым наземным комплексом в городе. (Common не владеет какой-либо из его собственностей - которые мистер Харгрив постарался подчеркнуть, они всегда были либо пустыми до прихода его компании, либо, в случае Уильямсбурга, отсутствовали, - но выступает в качестве главного арендатора и управляющего недвижимостью.)

«Он служит тому, как люди уже живут, но делает это более качественно», - сказал Observer генеральный директор Common Брэд Харгривз в недавнем телефонном разговоре о новой собственности. «Это устраняет множество конфликтов, с которыми сталкиваются соседи по комнате - мы убираем помещения, предоставляем все кухонные и ванные принадлежности, обставляем их, чтобы у вас не возникало проблемы« Мой сосед съехал, теперь у меня нет дивана, 'и, наконец, самое главное, вы покупаете место для совместной работы. Воскресные вечера устраивают обеды на обед, и большинство участников теперь сами проводят мероприятия - вечера фильмов, пикники ».

Common - одна из нескольких недавно созданных компаний по совместному проживанию, включая подразделение WeWork, которые пытаются привлечь богатых, ориентированных на общину миллениалов в Нью-Йорке и нескольких других крупных городах. Жители платят надбавку за совместное жилье на все расходы, арендуемое на ежемесячной основе, которое включает в себя все коммунальные услуги, услуги по уборке, принадлежности для ванной и кухни, а также качественную мебель от таких компаний, как West Elm и Restoration Hardware. Гостиные, кухни и ванные комнаты являются общими.

Вдобавок г-н Харгривз сказал, что Common увеличивает ежемесячный бюджет на деятельность по созданию сообщества в размере 50 долларов на человека. Номера в резиденции Williamsburg будут обставлены минималистской мебелью с матрасами от Caspar и постельным бельем от Parachute. В самых дорогих комнатах также будут отдельные ванные комнаты - привилегия, которая может оказаться полезной для привлечения арендаторов, которые легко могли бы позволить себе собственные студии. (Средняя арендная плата за студию в Вильямсбурге сейчас составляет 3024 доллара, согласно недавнему отчету MNS.)

«Я думаю, что многие люди, которые переезжают в Common, рассматривают его как альтернативу студии», - сказал г-н Харгривз, добавив, что они стараются устанавливать цены на комнаты примерно на 25% дешевле, чем в соседних студиях. «Очевидно, что у вас будет меньше личного пространства, но вы получите доступ к гораздо более красивой мебели и удобствам, чем обычно. И есть бесплатная прачечная, никаких комиссионных, коммунальные услуги и уборка ».

Соседи по комнате проходят проверку биографических данных и финансовую проверку, но в отличие от кропотливых и зачастую придирчивых процессов утверждения во многих других совместных домах, единственным другим требованием является желание жить в совместном жилье. Кандидаты размещаются в порядке очереди.

И много ли было желающих по такой цене?

«Наши здания Crown Heights полностью сданы в аренду, - заверил нас г-н Харгривз. (Компания управляет домом с 19 спальнями на Бедфорд-авеню и домом с 10 спальнями на Олбани-авеню, где цены колеблются от 1050 до 1900 долларов в месяц.) «У нас были сотни заявок».

комментариев

Добавить комментарий