Выдающиеся шеф-повара Лос-Анджелеса отведают свои лучшие блюда на Coachella

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Выдающийся в поле» - это настоящий опыт общения на «Коачелле». Нил Хусвар, любезно предоставлено Coachella

Алекс Чанг родился в Гонконге в семье китайца и матери-мексиканки и вырос в Калифорнии. Он поступил в колледж при Университете Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе, основал клуб ужинов и, проведя некоторое время на кухнях Токио и Мехико, стал одним из самых известных поваров Майами. Теперь он вернулся в Лос-Анджелес и работает над открытием ресторана, который продемонстрирует израильские ароматы, динамичное разнообразие Лос-Анджелеса и замечательные продукты Калифорнии. Для нас в безграничном Лос-Анджелесе это имеет смысл.

Ожидайте, что этот ресторан, The Exchange в отеле Freehand в центре города, станет летней сенсацией. Чанг, который провел время в Израиле, изучая ресторан, сказал нам, что он должен открыться в ближайшие 30 дней или около того. Элад Цви и Габриэль Орта из Bar Lab, которые открывают The Exchange с Чангом, также собираются представить версию Broken Shaker от Freehand в Лос-Анджелесе, которая зарекомендовала себя как один из лучших коктейльных баров страны как в Майами, так и в Чикаго. (Broken Shaker, когда это было просто всплывающее окно, это то место, где в нерабочее время проводилась импровизированная вечеринка по случаю дня рождения шеф-повара из Лос-Анджелеса Роя Чоя во время фестиваля вина и еды Южного пляжа.)

Алекс Чанг увлекается овощами на Coachella. Нил Хусвар, любезно предоставлено Coachella

В минувшие выходные на Коачелле Чанг был одной из кулинарных звезд. Он готовил ужин «Выдающийся в поле», в котором было два места для более чем 250 гостей за великолепным общим столом в затененной зоне, примыкающей к VIP Rose Garden.

Чанг положил зеленый горошек и винегрет из обугленных огурцов на тарелку с йогуртом Straus Family Creamery. Он подавал пюре из помидоров Early Girl со сливочным тахини, калифорнийским оливковым маслом и базиликом, что идеально подходило для закваски пекаря Зака Холла на закваске Clark Street Bread. Он объединил ближневосточные и азиатские ароматы в салате из корня сельдерея с арахисовой тахиной, лаймом, травами, дуккой и ноткой рыбного соуса, которые добавили опусу текстуры, свежести, удивления и любви. Мы думаем, что Чанг будет хорошо проводить время и хорошо готовить в Лос-Анджелесе.

Джейми ДеРоса зажарил осьминога на гриле за выдающиеся достижения в своей области. Нил Хусвар, любезно предоставлено Coachella

Овощи Чанга были лишь первым блюдом субботней феерии «Лучшее в поле».

Шеф-повар из Майами Джейми ДеРоса из ресторана Izzy's Fish & Oyster известен как волшебник по приготовлению морепродуктов на Южном пляже, но он также был звездой на кухнях Вольфганга Пака и Джеффри Закаряна, а также почитаемых в Лос-Анджелесе Campanile и Patina. Итак, он подал португальского осьминога на гриле с копченым редисом County Line South, зеленой богиней и французской фетой.

Затем игроки Бостона / Нью-Йорка Кен Оринджер и Джейми Биссоннетт из Toro и многих других превосходных ресторанов представили свою великолепную паэлью чураско, хедлайнером которой стали чоризо и ребристые глаза Аспен-Ридж, зажаренные на древесном угле и древесине. Обугленные рампы на южной линии графства в этом блюде были еще одним напоминанием о том, что «Выдающийся в поле» - это чествование местных фермеров.

Джейми Биссоннетт и Кен Оринджер превратили Коачеллу в праздник паэльи. Нил Хусвар, любезно предоставлено Coachella

Coachella - это два выходных, так что у вас есть несколько вариантов выступления Outstanding in the Field в эти выходные, в каждом из которых участвуют известные шеф-повара Лос-Анджелеса: пятница, 21 апреля, праздник Юго-Восточной Азии от Jet Tila (Кухня головорезов), Perry Cheung ( Форадж) и Луи Тикарам (EP и LP). В субботу, 22 апреля, будут Вартан Абгарян (71 вверху), Чарльз Олалия (RiceBar) и Эдуардо Руис (Chicas Tacos). Воскресенье, 23 апреля, посетят Неша Аррингтон (бывшая Леона), Антония Лофасо (итальянские корни Scopa и ликеро-водочный бар Black Market) и Дакота Вайс (Estrella and Sweetfin Poke.) Плюс, Джим Денаван из «Выдающегося поля» (также известный как его массивные произведения временного ленд-арта) круглый год устраивает обеды по всей стране, в том числе множество застолий на территории ферм. Если вы относитесь к тому типу людей, которым действительно важно, откуда берется ваша еда, лучшего способа пообедать нет.

комментариев

Добавить комментарий