Горячая новость: Какую диету выбрать

Все, что нужно знать о доме IV капает

  • 14-09-2021
  • комментариев

Зарегистрированная медсестра по имени Люси Бамбергер вставляет иглу в мою руку. Я не могу смотреть. «Просто быстрый щепотчик», - говорит Бамбергер, генеральный директор Rejuvio, консьерж-сервис по уходу за консьержей, который предоставляет IV витамин, чтобы понизить нью-йоркзеры. Она посещает пациентов в своих домах, на коленях в огромном синем чемодане, фаршем медицинским материалом.

Мои нервы скоро успокоится веселым, способным поводником Бамбергера, когда она сумасшедшими вокруг моего гостиничного номера. После проверки моих жизненных веществ она прикрепляет однолитровое мешок солевого раствора и электролитов к IV-полюсу и пробегает его через линию IV. Через несколько минут она добавляет смесь, называемую элиту: витамин С, витамины цинка, B витаминов, аминокислоты и глутатион, мощный антиоксидант с возможностью очистки кожи, который борется с свободными радикалами и воспалением.

Я вдруг вкус витамина. «Прекрасно нормально», - говорит она. Сеансы обычно от 45 до 90 минут, поэтому я вытянул на мою кровать отеля; Бамбергер заправляет одеяло вокруг меня, а витамины поток в капельницу. Отказ Мобильные вождения IV выскочили на территории пленок и музыкальных фестивалей, таких как Coachella, и спортсмены используют услугу после конкуренции. Знаменитые энтузиасты включают Rihanna, Кендалл Дженнер и Адель, который, как сообщается, полагался на витаминские капли, чтобы получить ее в результате изнурительного восьми ночного прогона в центре штабуля Л.А..

Это проскальзывание оздоровительной тенденции, которая не показывает никаких признаков замедления - особенно как COVID заставил людей более настроиться на их здоровье, чем когда-либо прежде.

Почему бы не просто поп-добавка? Доктор Фрэнк Липман, главный медицинский офицер колодца, целостный здоровье и оздоровительный клуб, говорит, что IV может обойти иногда вялую желудочно-кишечную систему, чтобы получить питательные вещества непосредственно в кровоток. Капель, который обычно стоит несколько сотен долларов, также может облегчить обезвоживание от длинных полетов, неприятный грипп или жестокое похмелье.

Но доктор СэмТорбати, сопредседатель чрезвычайной ситуации в медицинском центре Cedars-Sinai, счетчики того, что большая часть рельефа капельника исходит из самой жидкости. «Большинство американцев не пьют достаточно воды и других жидкостей, а капельки могут заставить их чувствовать себя лучше с большей энергией», - говорит он. «Для людей, которые более серьезно обезвоживают, такие как те, которые с похмелом, эффект может быть еще более выраженным».

Связанный: это одна бутылка воды, которая, наконец, вылечила мою дегидратацию - и, нет, это не кувшин размером галлон

Обязательно подходит к подключению к осторожности, говорит доктор Торбати. Перед любым лечением полная медицинская история всегда должна быть принята, поскольку Бамбергер сделал со мной (тогда на государственном праве, она направила результаты к врачу, чтобы быть просмотрена и уполномочена как телемедицин, который обычно занимает от 5 до 10 минут и должен быть сделано заранее IV). Чтобы быть действительно безопасным, доктор Торбати добавляет, все сначала получают все очистки от вашего врача. По его словам, люди с такими условиями, как застойная сердечная недостаточность или тех, кто на диализах, он может иметь серьезные реакции из большого объема жидкостей.

Использование квалифицированного врача или медсестры для администрирования JAB также является обязательным, говорит доктор Чжаопинг Ли, профессор медицины и начальника подразделения клинического питания в UCLA. «Неправильно вставленные иглы могут вызвать серьезные осложнения», - говорит она среди них воздушные эмболия, тромбоз, сепсис и инфекции крови, такие как бактериемия. Тем временем пациенты должны знать, что происходит в их телах. Когда вы ставите что-то прямо в свои вены, доктор Ли говорит, что вы обходите встроенные гарантии тела, чтобы регулировать уровень питательных веществ - и больше не всегда лучше. «Повторные дозы витамина С, например, могут затвердеть свои почки, перевернув их», - говорит она.

Связанный: как сказать, если у вас сухой кожу, или если вы на самом деле обезвожены

при выборе клиники, осторожны в сомнительных обещаниях, такие как капельница, который может сжечь жир или удалить тяжелые металлы. («Неэффективно», - говорит доктор Торбати.) ИНе падайте для скользкого языка - «Профессиональный поставщик гидратационной терапии» может быть не доктором или медсестрой, и если они не могут сказать вам, что в лечении, голова для выхода.

Бамбергер подчеркивает, что IV терапия не должна заменить здоровую диету, - но это отличное дополнительное лечение », - говорит она. Большинство пациентов видят ее каждые две недели и обычно чувствуют повышение около трех дней.

Сорок пять минут после моего сеанса, сумка пуста. "Как ты себя чувствуешь?" Бамбергер спрашивает, пока она охватывает мою руку. Как будто ей нужно было спросить. Я пружину с постели в одном движении, вновь подряд.

Для большего количества историй, подобных тому, что выпуск в октябре 2021 года в Assile, доступен на газетные киоски, на Amazon, а также для цифровой загрузки 17 сентября.

комментариев

Добавить комментарий