Вечеринки, тюремные камеры и сплетница: история Кэмпбелла

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кэмпбелл Кэмпбелл

Когда большинство жителей Нью-Йорка услышали, что культовая квартира Кэмпбелла закрывается около 15 месяцев назад, они начали оплакивать потерю еще одного культового места назначения в Нью-Йорке. Это был один из самых волшебных баров, так сильно просочившихся в истории. Каждый почувствовал себя настоящим жителем Нью-Йорка, войдя в эту изысканную комнату на Вандербильт-авеню, 15, которая когда-то была личным кабинетом и приемной финансиста Джона Уильяма Кэмпбелла. Вы почти ожидали увидеть Дона Дрейпера, сидящего за одним из угловых столиков, выпускающего дым, ухаживающего за старомодным и наблюдающего за своей следующей жертвой. Кроме того, он имеет то чудесное очарование, что он немного скрыт, хотя на самом деле он расположен рядом с кластером, известным как Центральный вокзал. Campbell's Apartment - это, по сути, нью-йоркская версия Platform 9 except, за исключением того, что здесь продаются вкусные коктейли.

Итак, мы все были в восторге, когда оказалось, что историческая достопримечательность на самом деле не закрывалась, но Gerber Group фактически обновляла ее, чтобы снова открыть ее с новой вспышкой. Ботель, который теперь называется Campbell, получил несколько новых дополнений, в том числе еще два бара с непринужденной обстановкой - Campbell Palm Court и Campbell Terrace, расположенные за пределами фактического пространства. Два новых бара были введены для увеличения пропускной способности, особенно для занятых пассажиров; бар теперь более инклюзивный и менее секретный. Также есть новое меню с некоторыми восхитительными коктейлями, такими как The Aviation, а также несколько более повседневный дресс-код (но все же никаких шлепанцев, шляп и шорт, заметьте). Но не волнуйтесь, большая часть исторического архитектура была сохранена. Персональный стальной сейф Кэмпбелла, окно из свинцового стекла вековой давности и оригинальный деревянный бар, как и 25-футовые потолки, расписанные вручную, и большой каменный камин остались нетронутыми.

«Как только вы входите в The Campbell, ощущение истории становится ощутимым», - сказал Рэнди Кемпер, дизайнер Ingrao Inc. в заявлении. «Мы сосредоточились на восстановлении первоначальных черт пространства, по возможности используя традиционные материалы и конструктивные особенности. Конечным результатом является захватывающая дух реконструкция, которая плавно переносит историческое место в 21 век, отдавая дань уважения его легендарному прошлому ». Говоря об легендарном прошлом, оказывается, что у самого Кэмпбелла было довольно яркое прошлое. Вот некоторые из самых заметных событий, которые произошли в апартаментах Campbell.

Бар Кэмпбелл Сидя Кэмпбелл

Кэмпбелл, председатель правления Кредитно-расчетной палаты, открыл офис в 1923 году. Он был большим поклонником итальянского дизайна, отсюда и флорентийского декора. Для подлинного ощущения он даже отправил итальянские стулья и столы и персидский ковер за 300 000 долларов. Кэмпбелл никогда не жил в этом помещении, но он и его жена часто использовали его для вечеринок с участием около 50 человек; они даже иногда устраивали концерты для фортепиано или органной музыки. Уильям К. Вандербильт II, скорее всего, был гостем на этих собраниях, так как его офис также находился на Центральном вокзале.

Сам Кэмпбелл был довольно эксцентричным. Хотя он не полностью это сказал Говарду Хьюзу, он часто работал без штанов, так как ненавидел, когда они сморщивались.

Палм-корт Кэмпбелл Сидя Кэмпбелл

После смерти Кэмпбелла в 1957 году пространство претерпело несколько странные изменения. У него было еще несколько арендаторов офисов (включая офис сигнальщика), но в конце концов полиция Metro-North Commuter Railroad использовала его для хранения своего оружия. После того, как убрали мебель и красивый ковер, какое-то время он фактически служил тюрьмой. Винный погреб переоборудовали в камеру для заключенных.

Классический Негрони Кэмпбелл

Лишь много лет спустя, в 1999 году, он стал шикарным нью-йоркским заведением. Компания Hospitality Holdings была ответственна за реконструкцию стоимостью 2,5 миллиона долларов, которая вернула огромному пространству его былую славу, так как за эти годы был нанесен большой ущерб. Они привезли старые школьные коктейли и настояли на дресс-коде; здесь не будет ни спортивной одежды, ни шлепанцев, так как этот бар предназначен для мужчин и женщин. Именно тогда The Campbell Apartment действительно зарекомендовал себя как один из лучших баров города.

Мезонин Кэмпбелла Кэмпбелл

Осенью 2007 года, когда «Секс в большом городе» давно закончился, жители Нью-Йорка жаждали шоу о богатых, избалованных подростках из Верхнего Ист-Сайда и их сексуальных приключениях. Входит Сплетница. На премьере скандальная Серена ван дер Вудсон занималась сексом с парнем своей лучшей подруги, Нейтом, на вершине бара в (как вы уже догадались) The Campbell Apartment. Почему подростки днем сидели в баре? Мы не знаем, но это было сделано для хорошего телевидения и задало сексуальный и космополитический тон всему сериалу.

Кэмпбелл Кэмпбелл

Основная камео Сплетница - это круто, но привидение еще лучше. Ходят слухи, что дух Кэмпбелла все еще преследует этот клуб. Согласно Gothamist.com, Восточный центр исследования паранормальных явлений наблюдал паранормальные явления в этом месте. «Некоторые клиенты и сотрудники отмечали жуткие инциденты, которые произошли в коктейль-баре, такие как необъяснимые порывы холодного воздуха, стук сзади, когда никого не было видно, звуки игры органа и двери, загадочно закрывающиеся сами по себе».

Кэмпбелл также является прекрасным местом для вечеринок и свадеб, и с этой новой реставрацией и обновленной атмосферой бар по-прежнему станет домом для новых историй Нью-Йорка. Мы с нетерпением ждем появления новых телесериалов и привидений в Кэмпбелле.

комментариев

Добавить комментарий