Горячая новость: Что такое эмпатия

У тренера Арианы Гранде и Леди Гаги удивительно простой совет по фитнесу

  • 02-11-2020
  • комментариев

Если вы когда-нибудь задумывались, сколько усилий уходит на тренировки знаменитостей, не удивляйтесь, потому что знаменитый фитнес-тренер Харли Пастернак здесь, чтобы все это раскрыть.

Пастернак работает с Арианой Гранде, Леди Гагой, Канье Уэстом и Адамом Левином (среди прочих), поэтому вы можете уделить дополнительное внимание тому, что он говорит. Он сказал Footwear News, что ключевым фактором для поддержания тонуса и здоровья является выполнение достаточного количества шагов в течение дня (рекомендуется 12000 шагов). После этого следует сон, а затем диета.

«Отсутствие ступенек компенсировать нечем. Разгоните беговую дорожку до скорости 1 км / ч и просто идите и двигайтесь. Речь идет о маятнике, возвращающемся к центру », - сказал он. «Мы настолько экстремально подошли к фитнесу. Вам не нужно делать P90X или Insanity. Я тренирую 50 самых удивительных тел в мире, и ни одно из них этого не делает ».

Если вы хотите увеличить количество шагов, Пастернак на самом деле советует не заниматься популярными групповыми фитнес-тренировками, такими как уроки вращения, что может стать неожиданностью для фанатов.

ВИДЕО: Get That Body: Blake Lively's Arms

«Люди сегодня одиноки. Людям не хватает чувства общности. Вы видите, как групповой фитнес набирает обороты, потому что люди хотят быть частью чего-то, - сказал он. - Подумайте, насколько велик спиннинг. Это самая глупая вещь в мире. Это велотренажер ».

СВЯЗАННЫЙ: Женщин больше, чем мужчин в топ-10 фитнес-инфлюенсеров в социальных сетях

Вместо этого фитнес-профессионал сказал, что нужно максимально использовать время, которое у вас есть, но не переусердствуйте!

«Вы должны думать о [упражнениях с отягощениями] как о антибиотиках. Если врач говорит: «Принимайте по одному в день в течение 15 дней», а вы говорите: «Черт возьми, я собираюсь принимать по пять в день в течение следующих трех», это не только не сработает должным образом, но и но это приведет к обратным результатам и вызовет тошноту, - сказал он. - То же самое и с упражнениями с отягощениями. Когда я слышу, как люди говорят: «Я просто делаю приседания каждый день», вы на самом деле станете слабее через неделю или две ».

Чем больше ты знаешь.

комментариев

Добавить комментарий