Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

The Hophead: Итак, вы пришли с пивом

  • 09-11-2017
  • комментариев

И что теперь? Вас ждут промахи, которых вы никогда не встретите с вином.

Во-первых, на вине есть этикетки, которые придают даже самой дешевой хижине вид респектабельности. Никто никогда не должен знать, не так ли? Трудно отличить бутылку за 7,99 долларов от бутылки за 79,99 долларов. Если ваш хозяин не настаивает на поиске на сайте в Google, вы можете защитить себя ярлыком от любых криков о нищете. Все эти курсивные шрифты! Иностранные слова! Теплая предыстория семейных виноградников! В местах, где вы или ваши хозяева никогда не побываете! Или, если они не вычурны и не кажутся чужеродными, они до боли постмодернисты, с чистыми видами, перемежающимися слишком милыми названиями, такими как «Пожарная машина» или «Красный грузовик», или, как если бы вы не поняли шутки, « Столовое вино ».

И, наконец, прилагательные! «Бархатистый», «нотки графита», «шипучие, но тяжелые», «черная смородина», «черная вишня», «черная лакрица», «ежевика».

С пивом этого не справишься. . Более дешевые бренды легко определить; люди узнают, когда вы появитесь с Budweiser или Miller. Этикетки простые, понятные и по существу. Big Beer занимается рекламой, а не дизайном. Кроме того, не так уж много предыстории банки старого Милуоки; не так много прилагательных, чтобы описать кремовый эль Genessee (возможно, «старый бутерброд»).

Что делать, не взламывая банк? (Потому что так бывает с пивом на званых обедах - вы должны приносить его побольше: «Вам нужно две упаковки по шесть штук на каждую бутылку вина», - заметил мой друг, член той бруклинской семьи, которую некоторые называют Бробо. «А шестерки должны быть двух разных сортов!») Решение одно, и оно практически безотказно: перейти на бельгийское пиво.

«Какие сорта пива приносить на обед? Скорее всего, я принесу бельгийское пиво », - сообщила по электронной почте Даун Габриэле Лэнд, бруклинка, работающая в винодельческой промышленности. Помимо того, что бельгийское пиво хорошо сочетается с множеством продуктов, «у бельгийского пива обычно самые чистые и хорошие этикетки - оно выглядит дорогим. Бутылки закупорены и закрыты, как шампанское, - это производит хорошее впечатление ».

Многие другие пивные бутылки, какими бы мелкими они ни были, их не разрезают. Крафтовые пивовары - люди несогласные, и все подлецы. «Если вам будет неудобно давать хозяину бутылку Woop Woop Shiraz, - объяснила г-жа Лэнд, - вам также будет неудобно давать бутылку Hop Stoopid».

Альтернатива, тем не менее: броситься вперед с такими, казалось бы, безумными бутылками и противостоять задаче управления ожиданиями с помощью информации. Другими словами, приходите с Lagunitas ‘Hop Stoopid и ожидайте объяснений.

Возможно, тогда этикет простой, но окольный, как в одной из тех книжек из подросткового возраста« Выбери свое собственное приключение ». Если вы собираетесь принести пиво на званый ужин и не возражаете против того, чтобы несколько минут покраснели в центре внимания, то возьмите с собой отличное пиво, независимо от марки. Если вы хотите просто подбросить бутылку (и) в руки хозяину и совершить прорыв, а-ля вино, то выберите тихое достоинство Чимай или Оммеганг.

Также помните об одной оговорке. «Одна бутылка на 12 унций не сократит его», - предупредила Кэролайн Эджкомб, президент Общества признательности соложеного ячменя, по электронной почте. «Принесите хотя бы бомбер, 750-миллилитровый или шести-пачку. Гроулер - еще один отличный вариант, просто убедитесь, что вы принесли его свежим ».

И я надеюсь, что это само собой разумеющееся, но не пейте все это самостоятельно - не больше, чем вы бы откупорили бутылку 2000 Сент-Эмильон Гран Крю, и во время ужина не спеша проглатывать его. Люди, пожалуйста.

ПРЕДЫДУЩИЙ >> БЛАГОДАРНОСТЬ СОЛНЕЧНОЙ КАЛИФОРНИИ

[email protected] и @tacitelli

комментариев

Добавить комментарий