Старинная индийская кухня Bombay Palace по-прежнему идеально подходит для Беверли-Хиллз

  • 16-11-2020
  • комментариев

Цыпленок тандури Bombay Palace готовится в глиняной печи. Бомбейский дворец

Bombay Palace - полная противоположность новой модной столовой Лос-Анджелеса. Он выглядит и ощущается как элегантный индийский ресторан из другой эпохи, потому что это именно то, что он есть, и именно то, чем он хочет быть. Ресторан Beverly Hills, открытый в 1984 году, с самого начала возглавлял кухню шеф-повара Харнама Сингха. Bombay Palace также имеет один и тот же управленческий персонал уже 32 года. Владелец Дип Сетхи, у которого также есть индийский ресторан / лаунж Nirvana через дорогу, и который недавно купил Saddle Peak Lounge на холмах Малибу, тоже сохранил белые скатерти.

Оказывается, такие блюда, как креветки тандури, карри с глубоким вкусом (в том числе виндалу с жареным цыпленком, которым мы наслаждались во время нашего недавнего визита) и прекрасная тарелка бхинди допиаза (свежая окра с луком и помидорами) обладают серьезной звездной силой. А если вы отправитесь в ванную комнату в Bombay Palace, вы можете заметить фотографии выдающихся гостей, таких как Уилл Смит, Мелани Гриффит, Дев Патель и Нил Патрик Харрис. Ресторан также разместил в Instagram снимки визитов таких знаменитостей, как Серена Уильямс и Долли Партон.

Шеф-повар Харнам Сингх работает на кухне Bombay Palace с 1984 года.

В прошлую субботу вечером мы услышали, как за столиком рядом с нами обсуждается новый ресторан Catch в Западном Голливуде. Bombay Palace, конечно, кажется капсулой времени по сравнению с Catch. Приятно находиться в городе, где места более чем достаточно для обоих.

Еще одна звездная достопримечательность Bombay Palace - глиняная печь-тандыр, которую Сингх с самого первого дня использует для искусного приготовления мяса и морепродуктов. Духовка, которая была построена 34 года назад и импортирована из Индии, дает вам насыщенный мескитовый вкус, который невозможно испытать в новых ресторанах с современными газовыми духовками. Итак, воспользуйтесь этим: пробоотборник для шашлыка с сочным и ароматным цыпленком и бараниной, включая отличный фарш из баранины, - идеальный способ начать пир.

Если вы знакомы с индийской кухней, в меню может быть не так много удивительного. Но это нормально. Это место не для погони за трендами. Речь идет о классике, сделанной правильно. Самосы с начинкой из картофеля и гороха очень популярны. Сааг из баранины - это правильное количество сливок, не слишком тяжелое. На десерт есть мороженое из манго-кулфи и губчатые молочные шарики, известные как галуб-джамун. Здесь есть полный бар, так что вы можете чередовать мартини и индийское пиво.

Эта окра - индийская классика. Бомбейский дворец

Даже если вы относитесь к тому типу людей, которые получают FOMO, когда вы не заходите в новый ресторан в первую неделю его работы, посещение такого места, как Bombay Palace, может быть освежающим. Вы отправляетесь в Bombay Palace по тем же причинам, по которым ходите в такие заведения, как классический американский мясной ресторан Musso & Frank Grill в Голливуде или знаменитый бренд континентальной кухни Brandywine в Woodland Hills. Еда хорошая, напоминает о прошлом, но все еще актуальна в 2017 году. Внимательное обслуживание от людей, которые сделали гостеприимство своей карьерой. Есть много напитков для взрослых, которые можно сочетать с едой.

Кроме того, вы идете, потому что вы можете сойти с ума без всякого осуждения. Во всяком случае, сотрудники Bombay Palace могут улыбнуться, когда узнают, что вы заказали рис, наан и пури с первым блюдом после того, как затолкали самосу на закуску. Они все это уже видели.

комментариев

Добавить комментарий