Горячая новость: Что такое эмпатия

Сет Роген, Спринклс и дом для выращивания в Музее мороженого в Лос-Анджелесе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Окунитесь в лужу брызг в Музее мороженого в Лос-Анджелесе. Кирстен Джадсон

Музей мороженого расположен в тихом розовом складе в самом центре района искусств Лос-Анджелеса. Рядом с модным маникюрным салоном, одним из лучших ресторанов города, а также довольно заброшенными автостоянками, музей представляет собой благотворительное учреждение в бетонном экстерьере района искусств.

Пройдя через первую дверь, посетители попадают в розовую комнату с жевательной резинкой, уставленную телефонами в стиле ретро. Затем им приказывают поднять трубку, но их приветствует знакомый голос Сета Рогена. Приятный сюрприз - слышать Рогена, так как он задает тон с утешающей неформальностью. Он призывает нас забыть, что он на самом деле Сет Роген. Сегодня он - фея мороженого, которая перенесла нас в этот волшебный мир.

Извергая по телефону факты о мороженом, например, тот факт, что американец съел на две тонны мороженого больше, чем весь остальной мир, Роген готовит нас к оставшейся части путешествия с мороженым. Он побуждает нас прыгать вверх и вниз и буквально кричать о мороженом. Фактически, весь персонал такой же легкомысленный, оживленный и жаждущий сладкого. С первых минут миссия этого музея становится очевидной: забудьте о внешнем виде, расслабьтесь и расслабьтесь. Все это кажется возможным, потому что все мы знаем, что стресс - это полная противоположность мороженому.

Довольно розово-сладкое. Кирстен Джадсон

Внутри музея есть 10 различных инсталляций, каждая из которых разделена коридорами и входами. Музей мороженого в Лос-Анджелесе в четыре раза больше аванпоста в Нью-Йорке. Первая комната оформлена в калифорнийском стиле; это рай для Instagram для тех, кто хочет по-другому взглянуть на достопримечательности Лос-Анджелеса. Это включает в себя причудливые калифорнийские мотивы на стенах, в том числе пальмы, променад Венис-Бич и звезды Голливудской Аллеи славы. Даже цветовая гамма явно калифорнийская.

Пройдите по тропе через 10 000 висящих «расколотых» бананов в еще одну комнату в калифорнийском стиле: мятный «дом для выращивания». Настоящие мятные растения, выросшие из какао, полностью покрывают зеленую комнату. Доцент на палубе уговаривает толпу опрыскать растения сахарной водой и позитивом.

Прогуляйтесь по растаявшим джунглям от мороженого и коридорам с мармеладными медведями, пока не дойдете до комнаты с более темной атмосферой, чем другие. Художник Абель Бентин из Перу, названный «Комната черного хаоса», помещает безумие и хаос в мирские и невинные объекты. Сюда входят образцы теста для черного печенья и греческий бюст, задушенный тающими шоколадными рожками.

Десятки скульптур из растопленного мороженого. Кэти Гиббс

Самая известная из всех комнат - это инсталляция, из-за которой 200 000 жителей Нью-Йорка сели в лист ожидания: орошаемый бассейн. Сто миллионов брызг для плавания. Всего два правила: сними обувь и не ешь.

После некоторых довольно отчетливых запахов тур был перенесен в «клуб» Музея мороженого, где нам был предложен последний сюрприз. И вот, появился домашний бутерброд с блинным мороженым, сделанный из двух клубничных блинов, начиненных черничным хрустящим тостом с кленовым сиропом посередине.

Войдите в комнату, приготовленную из ваших любимых ночных закусок. Кэти Гиббс

Внутри Музея мороженого так много сюрпризов и сокровищ. Ностальгия по мороженому как простому десерту превращается в современный лабиринт иллюзий, фантазий и мечтаний. Это эмоциональное, сенсорное, неаналитическое путешествие этого музея делает его поистине исключительным.

комментариев

Добавить комментарий