Шеф-повар Лос-Анджелеса Зак Поллак делает ставку на красный соус в ресторане Cosa Buona

  • 16-11-2020
  • комментариев

Cosa Buona - это местная пиццерия от шеф-повара с родословной. Дилан + Джени

С одной стороны, вы можете позвонить в Cosa Buona, открывшуюся на прошлой неделе в Echo Park, скромной пиццерии по соседству. С другой стороны, это пиццерия от шеф-повара Зака Поллака, который открыл Sotto со Стивом Самсоном, а затем создал Alimento.

Sotto и Alimento - это, конечно, два самых амбициозных и уважаемых итальянских ресторана в Лос-Анджелесе, любимые как местными, так и национальными критиками за их творческий подход и последовательность. И в Sotto, и в Alimento есть меню с макаронами, но Поллак набирает обороты в Cosa Buona, поскольку он сосредоточен на продвижении итальянско-американской классики.

Единственная паста, которую он готовит в Cosa Buona, - это салат из макарон, наполненный брокколини, зеленью, луком-пореем и рикоттой салата. Нам понравились маргарита, маринара, колбаса, пепперони и гавайская пицца, а также грибная пицца с кремини и грибами майтаке.

Это итальянско-американский ресторан для всей семьи (когда мы приезжали в субботу вечером в выходные, посвященные Дню поминовения, было три группы с детьми младшего возраста), так что вы должны делать ставку только на красный соус. У сайды есть палочки из дымной моцареллы с маринарой. Есть тефтели с бурратой и маринарой. В Cosa Buona подают парм из баклажанов и, что лучше всего, двухэтажный сэндвич с курицей и ветчиной прошутто.

Я надеюсь, что Поллак и его команда в будущем посвятят немного времени спагетти в Cosa Buona, потому что часть пасты маринара сделает этот итальянско-американский ресторан еще более подходящим для семейного отдыха.

Если вы, как и я, являетесь одним из многих бруклинских трансплантологов, которые едят по всему Лос-Анджелесу, вы, вероятно, заметили, что трудно найти хорошую итальянско-американскую еду в семейной обстановке. Jon & Vinny's отлично справляется со своей пиццей и пастой, но это немного дороговато, чтобы быть обычным семейным тусовкой. (Jon & Vinny взимает 23,25 доллара за закуску из курицы. Не менее солидный сэндвич с курицей от Cosa Buona стоит 11 долларов.) В ресторане Knead шеф-повара Брюса Калмана есть потрясающий воскресный соус для спагетти, но он находится на Центральном рынке, где очень многолюдно. наслаждайтесь расслабляющей едой со своими детьми.

Между тем, Cosa Buona чувствует себя местом, куда можно снова и снова брать свою семью, и местом, где в Эхо-парке следует делать быстрые покупки на вынос и доставку. Поллак хочет доставить вам ностальгическое утешение, поэтому он подает куриные крылышки со своим острым соусом (который, конечно, он называет Red Hot Зака). У него салат «Цезарь» и жареные кальмары.

Приятно видеть, как Поллак идет по этому пути. Очень много других поваров с родословной создают дорогие рестораны-блокбастеры и / или переходят на фаст-кэжуал. Это ни то, ни другое. Cosa Buona - это место, где вы можете сочетать чесночный хлеб, моллюсков и креветок с чесноком и чесноком с биодинамическими винами. Это место, где шеф-повар из Лос-Анджелеса, который готовил в Италии, отдает дань уважения итальянско-американским заведениям старой школы, где пиццу подают на скатертях в красную клетку. Это одновременно и современно, и знакомо, и в этом суть.

комментариев

Добавить комментарий