Сан-Ремо - новая итальянская закусочная с раздвоенным характером

  • 16-11-2020
  • комментариев

Легкие итальянские блюда из Сан-Ремо. Предоставлено Сан-Ремо

Может показаться, что это не лучшая идея открывать направление в Нью-Йорке с двойной личностью. Но это не помешало Сан-Ремо, новейшей закусочной в Сохо. Начиная с 8 часов утра, кафе у входа заполнено завсегдатаями, которые на ходу берут чашку кофе Lofted и чая House of Waris, а сиденья заполнены творческими фрилансерами, которые слушают свои компьютеры. Такая атмосфера сохраняется примерно до 18:00, когда в ресторане и лаундже начинают подавать еду, и продолжается до «поздно» (что означает 2 или 3 часа ночи), когда кухня закрывается.

Передняя кофейня светлая и просторная, с белой и черной плиткой и большим количеством естественного солнечного света, проникающего с улицы Лафайет. Задний салон немного темнее, с одной длинной зеленой банкеткой, тянущейся от одного конца до другого, маленькими красными и желтыми лакированными столиками, разбросанными повсюду, и зеркалом в стиле ар-деко, выходящим веером за полностью укомплектованным баром. Различные части Сан-Ремо такие же разные, как день и ночь. И в том-то и дело.

Кофейня в Сан-Ремо. Предоставлено Сан-Ремо

Сан-Ремо назван в честь бывшего одноименного ресторана и бара West Village, принадлежавшего мафии и привлекавшего множество интеллектуалов, включая Джека Керуака, Аллена Гинзберга и Фрэнка О'Хара. Все, что осталось от первого Сан-Ремо, - это мемориальная доска на улице Макдугал, 93, где она когда-то стояла. Но Бен Котлер, соучредитель нового пространства с Алексом Ульвсгардом, имеет отличную идею для своего ролика: «Я открыл Сан-Ремо, чтобы объединить людей из разных сообществ, от искусства, бизнеса и развлечений, чтобы собраться вместе и интегрироваться. перекрестно опыляйте и празднуйте ».

Чтобы достичь этой цели, он создал команду опытных профессионалов, добившихся всех желаемых результатов. Блюда готовит шеф-повар Аарон Шауб, ранее работавший в кафе Henrie. Он составил краткое меню из легких итальянских блюд, которые не экономят на вкусах. Есть пухлая буррата, которую подают в качестве закуски с перечным желе и разноцветной радугой собранных овощей, очевидно, подается со здоровым ломтиком хлеба, а также итальянский зерновой салат с большой дозой пармезана вместе с фасолью, пандусами и кастельфранко. на удивление сытное блюдо. Жареный палтус, поданный на пастельной подушке из пюре из фасоли, является более легким вариантом, в то время как грибной болоньезе стоит обязательно попробовать, хотя бы для того, чтобы лично подтвердить, что сытное блюдо букатини на самом деле действительно вегетарианское.

Бар обрамляет зеркало в стиле ар-деко. Предоставлено Сан-Ремо

Душан Зарич из «Только для сотрудников» и Macao Trading Co. отвечает за программу напитков. Он придумал изобретательное меню, в том числе фирменное блюдо, в котором Absolut Elyx сочетается с ликером из алоэ, персиковым пюре и лимонной горечью, которые могут стать идеальным летним напитком.

Дэн Риган из Teddy's в Лос-Анджелесе и PJ Monte, завсегдатай ночной жизни Нью-Йорка, получили задание разработать дизайн помещения, начиная от атмосферы в задней комнате и заканчивая очками на каждом столе. Немо Либрицци - директор по культуре, человек, ответственный за фотографии Beastie Boys, висящих на стенах, каждую из которых сделал Джулиан Шнабель. Фактически, недавно в четверг днем Шнабель встречался с Либрицци на Facetiming, чтобы убедиться, что его фотографии были вывешены как надо. Следующая выставка Либрицци, вероятно, будет представлена работами Futura 2000, художника-граффити, прославившегося в 70-х годах.

Домашний куратор хочет, чтобы работы, висящие на стенах Сан-Ремо, были проницательными, поэтому он начинает с более крупных имен. Но это не значит, что он против того, чтобы в конечном итоге включить молодых художников или поиграть с более концептуальными формами работы. Librizzi также хочет добавить в репертуар кафе серию гостевых лекций, выступления и автограф-сессии. И хотя это еще не подтверждено на 100 процентов, Либрицци готовит вечер кино, двойной фильм о вампирах с «Выжившими только любовники» Джима Джармуша и «Сладкая кровь Иисуса» Спайка Ли.

Красные и желтые лакированные столы и один большой банкет. Предоставлено Сан-Ремо

Подумайте только о том, чтобы проглотить эти два фильма с тарелкой буррата и бутылкой розового вина; это звучит как идеальная ночь.

комментариев

Добавить комментарий