Самые популярные рестораны в Хэмптоне летом 2017 года
Орея Орея
Настало время розовых бокалов… или хотя бы стаканов, наполненных розовым. Чтобы посидеть, выпить и пообщаться с друзьями и близкими в течение долгих дней, долгих ночей и отпраздновать 90-дневную вакханалию, которая называется Хэмптоном летом. Ни один сезон на Востоке не будет полным без множества шумных новых ресторанов, которые борются за место в наших календарях среди постоянных клиентов и заведений с обслуживанием. В этом году в классе участвуют новички, местные жители переосмысливают свое ремесло и экспортируют из больших городов. Наиболее открыт во время выходных в День поминовения, так что вам лучше поторопиться и обезопасить свои места.
Может ли воскресенье наступить быстрее ?! ????????
Сообщение, опубликованное Wölffer Kitchen (@wolfferkitchen) 18 мая 2017 г. в 16:48 PDT
Иметь хоть какое-то первое место в Хэмптоне - настоящее достижение, и совладельцы и братья и сестры Wölffer Estate Vineyard, Марк и Джои Вёльфферы, уже принесли это звание в Саг-Харбор в 2015 году. Теперь пришло время Амагансетту сиять. Винная карта, давно известная как один из лучших виноградников Ист-Энда, включает 22 различных бутылки Wölffer Estate (а также некоторые другие известные вина, созданные Романом Ротом), а «дружественное к вину» меню в средиземноморском стиле демонстрирует другие Продюсеры Лонг-Айленда, 4 Amagansett Square Drive
Мейдстон Брэндон Перлман (Грэмлист)
Главный ресторан Ист-Хэмптона вновь открывается после значительного ремонта, обновив не только общественные места отеля, но и полностью обновив ресторан. Давние владельцы Дженни и Джонатан Бейкер пригласили Дэвида Стэндриджа из Café Clover для консультации по сезонному меню, которое отражает местные блюда. Вас ждут обжаренные гребешки с куркумой, лаймовым маслом и черной чечевицей, а также хрустящие половинки курицы с фенхелем, сладкой кукурузой и песто из капусты. 207 Main Street
Салат из помидоров с клубникой и миндалем. EMP (Eleven Madison Park) Летний дом
Предоставьте команде EMP возможность придумать способ сделать столовую в Хэмптоне еще более эксклюзивной. Вы не только должны покупать билеты в это кафе с невозвращаемым депозитом в размере 25 долларов через Tock, но и пользоваться услугами полностью эксклюзивно для держателей карт American Express. В меню из местных продуктов входят буйабес на двоих, рыба на гриле, паста и стейки, а также более модные блюда «большого формата», такие как ужин из жареной курицы и отварные омары. Примечание: входящие посетители приветствуются исключительно на лужайке и в более формальной столовой в порядке очереди. 341 Pantigo Road.
Шеф-повар Майкл Руджерио. Таверна New Springs
Заняв место, которое более 80 лет служило обществу водопоем, рестораном и музыкальной площадкой (совсем недавно - Wolfie's Tavern), это последнее воплощение может стать полностью обновленным контрапунктом к высококлассной кухне Ист-Хэмптона. Шеф-повар Майкл Руджерио (ранее работавший в Nick & Toni's и Fresno) предлагает доступное меню в стиле паба, состоящее из инновационных салатов, сэндвичей и десертов, чтобы сопровождать то, что, несомненно, станет популярным местом для просмотра больших игр на новых телевизорах 4K и встреч с друзьями. .15 Форт Пруд
Флагманский Montauk. Предоставлено флагманом
Дуэт отца и сына, состоящий из шеф-повара Эрика и Адама Миллера, только что открыл новое заведение Монтока, где можно попробовать местные морепродукты и крафтовые коктейли во Flagship; они специализируются на меню небольших тарелок, крудо и деликатесах с доставкой на стол. Это после пребывания в Саг-Харборе в Мэдисон-энд-Мейн и за четыре лета, которые превратили Bay Kitchen в настоящее кулинарное направление, 466 West Lake Drive.
Наш особенный St Honore! Слишком хорошо! #dessert #lebilboquet #lebilbo #lebilboquetny #nyc
Сообщение, опубликованное Le Bilboquet (@lebilboquetny) 8 апреля 2015 г. в 14:25 по тихоокеанскому времени.
После долгих лет слухов о том, что их Cajun Chicken и фриты прибудут на Восточный Лонг-Айленд, Le Bilboquet наконец-то открывает свои двери в эти выходные на Лонг-Уорф, где когда-то проводил суд Б. Смит. Четвертый в портфеле ресторана после 60-й улицы, Далласа и Атланты, этот ресторан первоначально открылся как основной ресторан на 38 мест в Верхнем Ист-Сайде в 1986 году, известный поздними вечерами и бесконечным весельем. От локации Sag Harbour нечего ожидать меньшего. 1 Long Wharf
Мидии а ля планча. Лулу
Помещение бывшего бистро Doppio Artisan Bistro на Мейн-стрит занимает последнее творение Montauk Asset Holdings, Лулу, которым руководит получивший образование во Франции шеф-повар Филипп Корбет, ранее работавший в Arbor in Montauk. Страсть шеф-повара Корбета заключалась в том, чтобы воплотить в жизнь полное меню, сосредоточенное на дровяном гриле. Местное меню включает устрицы Montauk Pearl, сыр Mecox Blue Cheese, конфи из утки, домашние фрикадельки и пиццу, приготовленную на дровах. Lulu будет открыт семь дней в неделю на обед, ужин, вечернее меню (с 10 до 23:30) и воскресный бранч с обслуживанием круглый год. 126 Main Street
Орея Орея
Взяв на себя управление рестораном, бассейном и открытыми площадками в отеле Capri Hotel Southampton, шеф-повар-вундеркинд и ресторатор, Грег Гроссман обнаружил, что в столовой в Хэмптоне не хватает надлежащего сочетания элитных обедов, одновременно элитных и погруженных в ночную жизнь. С Oreya он достигает и того, и другого, предлагая вдохновленную средиземноморскую кухню с греческими мотивами, которая нравится всем. 281 Country Road 39A
Люблю наш новый знак! #bistroete #coastalfrench #sexychef #champagneisalwaystheanswer # Watermill #hamptons
Сообщение, опубликованное Bistro Ete (@bistroete) 20 мая 2017 г. в 11:37 PDT
Всплывающее окно прошлогоднего фермерского дома обрело постоянное место жительства на месте бывшего Музея на водяной мельнице. Основываясь на французской прибрежной кухне, которая стала настоящим хитом прошлого лета, дуэт мужа и жены Ари и Лиз Павлова наглядно демонстрирует тройную угрозу кипрского наследия шеф-повара Арье, обучение в Le Cordon Bleu в Париже и годы жизни в Провансе. Милл-центр на 760 Montauk Highway
комментариев