Ресторан Baller Meatery Лос-Анджелеса SOCA оживляет Шерман-Окс

  • 16-11-2020
  • комментариев

Утюг вагю - это закуска, которую можно разделить. Мишель Гомес

SOCA, новый ресторан от шеф-повара / владельца Аарона Робинса, расшифровывается как Sherman Oaks, Калифорния. Это закусочная, которая гордится тем, что находится в Долине. Это современный стейк-хаус и ресторан с морепродуктами, который, как и любое другое заведение, хочет поднять цену на шумном бульваре Вентура.

Робинс, который также управляет высококлассным барбекю-рестораном Boneyard Bistro в Шерман-Оукс, создал ресторан с поразительным стеклянным фасадом, шикарными банкетками и патио с видом на бульвар, идеально подходящим для наблюдения за людьми. Вы можете начать ужин с большой башни из морепродуктов, а затем разделить колоссальный 30-дневный томагавк сухой выдержки, но SOCA - это гораздо больше, чем традиционный стейк-хаус.

Робинс и шеф-повар Оливер Крант, ранее работавший в Pok Pok, замариновали утюг вагю в красном карри и наполнили клецки по-корейски камчатским крабом. Есть салат с маринованным говяжьим языком по-баскски. Есть отбивные из ягненка чармула с хумусом из белой фасоли, табуле из киноа, фисташковые цацики и лепешки. Есть испано-вьетнамский креп с тушеными осьминогами и чили Фресно. И это только для начала.

SOCA дает о себе знать на быстро развивающемся бульваре Вентура. SOCA

Что касается основных блюд, вы можете попробовать такие блюда, как жареный окунь в тайском стиле. Есть нарезанная вдвое свиная отбивная Kurobata «al pastor», которой могут легко поделиться три человека. Он поставляется с мексиканским жареным рисом и чили relleno.

В коктейльной карте шесть испанских джин-тоников, а также сироп из текилы, приготовленный из клубники и сычуаньского перца. На десерт - шоколадный пудинг из хлеба бабка, шоколадная паннакотта с чили и засахаренными пепитами и семифреддо с карри и засахаренными ананасами.

Агрессивные амбиции SOCA распространяются и на цены. Стейк фри (с маслом из печени морского черта) стоит 50 долларов. Филе миньон стоит 55 долларов. Но Долина со всеми деньгами, полученными от телетрансляции, может, если захочет, изменить цены. Это район, полный богатых семей, которые тратят тысячи долларов на дома с привидениями с голограммами и полноразмерные шоколадные батончики на Хэллоуин, которые регулярно тратят сотни долларов на еду в некоторых из лучших суши-заведений города и которые бросают по 1000 долларов - плюс детские дни рождения на игровых площадках, в том числе вечеринка, организованная няней, которая разорвала брак Гвен Стефани и Гэвина Россдейла. Они могут легко позволить себе разделить основные блюда за 75 долларов.

Коктейль SOCA'S Szechuan and Strawberry - потрясающий. SOCA

И вообще, рестораны в Долине становятся только более высококлассными. Вудли Правильный, крутой новый коктейль-бар от Филиппа Франкленда Ли из бара Scratch Bar, на бульваре Вентура в Энсино ежедневно с полудня до 2 часов ночи подают блюда из морепродуктов, нью-йоркские стрипы сухой выдержки и закуски чурро, начиненные муссом из фуа-гра.

В ресторане Bellwether на бульваре Вентура в Студио-Сити шеф-повар Тед Хопсон недавно добавил крупноформатную лопатку ягненка на гриле в ближневосточном стиле в меню, которое включает фантастический густой картофель фри. Картошка фри стоит 8 долларов. Моя маленькая дочь, которая любит приносить в рестораны свою сумочку, полную мелочей, но все еще крадет мою кредитную карту, когда приходит время платить, настаивает, что они того стоят. Согласен.

Бульвар Вентура в Studio City также является домом для Barrel & Ashes, места для барбекю, созданного Тимоти Холлингсвортом и Рори Херрманном, двумя парнями, которые раньше управляли кухнями для Томаса Келлера. Это недалеко от бара Black Market Liquor Bar, где шеф-повар Антония Лофасо до сих пор готовит тост с креветками, тальятелле из бычьего хвоста и многое другое.

Тем временем шеф-повар Людо Лефевр планирует в сентябре открыть на бульваре Вентура более крупную и более грубую версию своего голливудского бистро Petit Trois. Подумайте о станциях для вырезания ребер, столах с филе на дуврской подошве и официантах, одетых в черное и белое, которые толкаются вокруг тележки с десертами, полной пирожных. Добро пожаловать в новый Шерман-Окс, штат Калифорния, где постановки могут быть еще более роскошными, чем в Голливуде.

комментариев

Добавить комментарий