Горячая новость: Какие бывают типы фобий?

Прежде всего: этот шеф-повар из Нью-Йорка специализируется на ужинах на крыше

  • 23-12-2020
  • комментариев

Гости Тейт в Челси празднуют открытие ресторана Rooftop Chef (фото Аарона Адлера для New York Observer).

Однажды ночью рано утром Весной прошлого года шеф-повар Франческо Коли получил прозрение. Он и его девушка Мэг Сигел наслаждались романтическим вечером на общей крыше Тейт, многоэтажного дома в Челси, где они живут. 39-летний Коли жарил на гриле лангустинов и бритвенных моллюсков; Рядом с ним молодая пара, жующая гамбургеры и хот-доги, с завистью смотрела на его обед.

И тут его осенило. Конечно, ужины на крыше были великолепны, особенно в Тейт, который с его шезлонгами, барбекю, душем на открытом воздухе и панорамным видом на Гудзон напоминает нечто среднее между Лидо-палубой Love Boat и Мелроуз-плейс, но насколько лучше это было бы если готовил кто-то с настоящим кулинарным ноу-хау? Кто-то, кто мог бы приготовить профессиональную еду, пока жители расслаблялись и любовались видами?

Кто-то вроде него.

Так родился Rooftop Chef, своего рода кулинарный супергерой. кто делает заоблачные домашние звонки. «Мы даже принесем гриль», - сказал г-н Колли.

Rooftop Chef официально открылся в прошлом месяце с ужином на 30 человек на крыше Тейт. Свечи мигали. Вино потекло. В ходу были туфли на шпильке: Blahnik, Louboutin, Choo. Гости, в том числе редактор отдела творческого развития Vanity Fair Дэвид Френд и Хана Ницше, чешская модель и постоянная подруга Рассела Симмонса, сидели под беседкой, ели кростини, мидии PEI, салат из красных и желтых виноградных помидоров. Гениальный мистер Коли в безупречно приготовленных белых блюдах из ягненка на гриле и стейках в ангаре.

«Крыши - это гостиная, которую каждый хотел бы иметь», - сказал Билл Джиллетт, предприниматель из Доббс-Ферри, штат Нью-Йорк. был там со своей женой Лин-Генет Речитас, автором бестселлеров «План».

Шеф-повар Франческо Коли, специализирующийся на приготовлении блюд на гриле на крыше, готовит несколько мидий в соусе миньон из свежих овощей (Фото автора Аарон Адлер для New York Observer)

«Супермодели и еда на крыше - меньше сытости, отличный вкус», - сказал мистер Френд, частый гость в ресторане мистера Коли в Мамаронеке, штат Нью-Йорк, Массачусетс Итальянский.

Mr. Коли родился в Апулии в семье гурманов. Его отец, Паскуале, бывший шеф-повар итальянских океанских лайнеров, открыл первый в этом районе ресторан с белыми скатертями. Семья переехала в Нью-Йорк в 1980 году; После окончания Университета Пейс в 1998 году младший г-н Коли решил заняться юридическим факультетом, но вместо этого устроился на работу в Манхэттене. Через два года он и его отец открыли ресторан в Ларчмонте, затем открыли итальянский ресторан Massa ’Italian Kitchen and Wine Bar, а затем Massa’ Coastal Italian, ресторан с обслуживанием по меню. Хотя он является заведением в Вестчестере, шеф-повар на крыше отметил свой дебют на Манхэттене.

В отдельной части крыши за столиком сидел житель Тейт в возрасте 30 лет, представившийся Луи. «Вам понравилась еда, которую я приготовил на гриле?» - сказал он Джиму Дзуренде, другому обитателю галереи Тейт. «У нас были отличные ребрышки, стейки из ракушек. Я прихожу сюда каждую ночь, чтобы полюбоваться закатом ».

Когда г-н Коли рассказал о ближайшем мероприятии, он ухмыльнулся. «Я должен был об этом подумать!» - сказал он, хлопнув ладонью по лбу.

Луи на мгновение выглядел несчастным. Но потом он просиял. Накануне вечером он привел женщину к себе в квартиру, и они поднялись на крышу. «Она была в состоянии удушья», - объяснил он. Их связь, по-видимому, была зафиксирована видеонаблюдением, и швейцарцы этим утром дразнили его насчет его победы. Он оглядел толпу. «Если бы эти люди знали, что я делал вчера вечером, - сказал он, - они бы никогда не хотели здесь сидеть».

комментариев

Добавить комментарий