Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Посмотрите это модное бруклинское кафе, где подают пончики из суперпродуктов без чувства вины

  • 16-11-2020
  • комментариев

Пончики в Loosie's Cafe в Вильямсбурге приготовлены из свеклы, спирулины и активированного угля. Кейтлин Фланнаган для Observer

Loosie's Cafe - это недавно открывшийся ресторан под открытым небом в Вильямсбурге с множеством гамаков и ярко освещенными возможностями Instagram, и, как и в любой типичной горячей точке Бруклина, здесь подают тосты с розовым соусом и авокадо. Но они сочетают свои коктейли «счастливый час» и биньет Nutella с множеством безумно здоровых блюд, включая пончики из суперпродуктов. Это очень далеко от Данкина, а это значит, что вы легко можете съесть дюжину, не чувствуя вины.

Шеф-повар по питанию Сара Пачелли из Sweetbean Eats готовит красочные пончики из полезных для здоровья ингредиентов, включая куркуму, мескит и активированный уголь. Ее пончики также содержат все модные слова, которые только можно вообразить - они без глютена, без молочных продуктов, палео, без орехов и без рафинированного сахара, что означает, что они идеально подходят для следующего дня рождения вашего друга-вегана. Ее выпечка настолько здоровая, что ее продают в фитнес-студиях по всему городу, в том числе в кула-йоге.

Бывший учитель йоги использует только экологически чистые продукты местного производства. Она подслащивает десерты натуральными продуктами, включая кленовый сироп, мед и финики. Да, точно так же, как смузи из вашего последнего детокса, только гораздо более достойного Insta.

Пачелли показала Observer, как она готовит пончики со спирулиной матча, специально для Loosie's Cafe. Для подслащивания она использует порошок матча, порошок ванили, розовую гималайскую соль и кленовый сироп. Она довершает все это кленом или кокосовым сахаром и корицей. Приготовьтесь попробовать несколько инновационных вкусов за один присест в стремлении быть максимально здоровым.

комментариев

Добавить комментарий