Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Полезный завтрак

  • 22-08-2019
  • комментариев

Завтрак является одним из самых важных блюд в течение дня. Это не подлежит обсуждению! Тем не менее, горячие дебаты касаются оптимального состава завтраков. Овсянка - для некоторых это лучшее начало дня, для других - враг фигуры. Есть также те, кто предпочитает только яичницу с беконом. Какой завтрак лучше? Углеводы или белковые жиры?

Когда вы просыпаетесь после 8-часового сна, ваше тело требует источника энергии. Ночь, отдых для вас и время работы для вашего тела. Вот почему вы встаете с довольно низким уровнем сахара в крови. Завтрак, есть до часа после пробуждения. Просто что есть на завтрак? Посмотрите на начало углеводного завтрака с белком и жиром.

Углеводные завтраки

В углеводном завтраке наиболее важным является выбор источника углеводов. Речь идет не о том, чтобы есть поджаренный хлеб с шоколадным кремом. Выберите хлеб из непросеянной муки, незрелые хлопья, просо, гречку и лебеду.

Сложные углеводы, в отличие от простых, поглощают медленно и не вызывают внезапного всплеска сахара в крови. Их включение в еду заставит мозг получать небольшую дозу глюкозы (единственный источник энергии, который может использовать этот организм) и таким образом, просыпаться на работу. Вам будет легче сосредоточиться, у вас также будет больше энергии.

Углеводы часто демонизируются как основная причина увеличения веса. Если вы едите углеводные продукты на завтрак, у вас есть весь день, чтобы сжечь их. Никакой паники!

Цельнозерновые хлопья для завтрака также являются источником пищевых волокон, которые отсутствуют (или мало) в белковых и жировых продуктах. Волокно разбухает в желудке, усиливает насыщение и замедляет абсорбцию глюкозы.

Углеводный завтрак - это в основном завтрак с углеводами. Ничто не мешает вам добавить к нему источник белка (например, яйцо, сыр) и жир (орехи, авокадо, оливковое масло). После ночного отдыха, человеческому организму необходим полезный и сытный завтрак, чтобы начало рабочего дня было более энергичным.


комментариев

Добавить комментарий