Очередь в эту новую веганскую закусочную уже закрыта

  • 23-12-2020
  • комментариев

Салат с тако из киноа, фрикадельки с песто, картофель фри, запеченный на воздухе (Фото: CHLOE).

Автор: CHLOE

Адрес: 185 Bleecker Street Телефон: 212.290.8000bychefchloe.com

Если моя недавняя ода лучшему бургеру Нью-Йорка не прояснила, я люблю мясо во всех его формах. Перед тем, как поужинать в CHLOE, моей личной точкой зрения в веганской еде был «вегетарианский вариант», который я часто нюхал рядом со мной, посещая главные городские льготы для Observer. На прошлой осенней неделе моды вегетарианские блюда были повсюду. Пока я ужинал красивым стейком, который никогда не смог бы себе позволить, один из присутствующих откусил массу прохладного огурца. "Как так?" - многозначительно спросил я. «Хорошо», - сказал мой товарищ по сиденью. Безупречная мораль веганов всегда достойна восхищения. Они скорее будут страдать от миллиона тарелок с серыми овощами, чем пообедать убийственным филе миньон.

Автор: CHLOE (Фото: CHLOE).

Автор: CHLOE - другое дело. Еда не просто «хорошая». Еда потрясающая, и все, что подается, просто полностью веганское, не чувствуя себя второстепенным. По иронии судьбы, недавно открывшаяся закусочная расположена по диагонали через Бликер-стрит от рая для гамбургеров J.G. Новое расположение Melon в центре города. Я с любовью придумал пересечение «Повесть о двух гамбургерах», поскольку закусочные открылись почти в одно и то же время, почти в одном и том же месте, но находятся в нескольких милях друг от друга по целому спектру гастрономических ценностей. Хотя очевидно, что ни одна из горячих точек не заботится о нашей талии.

Guac Burger (Фото: CHLOE).

Вместо того, чтобы продолжать скрытую связь между веганством и здоровым питанием, основательница Хлоя Коскарелли и напарница Саманта Вассер бросает осторожность. Эти двое с удовольствием покрывают свои фирменные блюда, такие как гуак-гамбургер, в своем домашнем айоли с чипотле или свои фрикадельки с соусом песто, добавив изумительную маринару и сырную комбинацию «миндальный парм» и «моц из кешью». Все это в сочетании с картофелем фри. Не боятся девушки и выпивки. Фаворитом публики, возможно, из-за его актуального китча, является мохито из капусты-маття. Органический напиток на основе рома, конечно же, украшен большой веточкой зелени за десять долларов.

Коктейль Мохито Кале-Матча (Фото: CHLOE).

Более того, еда возникла в совершенно новой культуре и эстетике. Пространство современное, но шаткое и теплое. В нем нет ни коммерциализированной хипстерской атмосферы, которая преследует центр города, ни фальшивой выдержки, которую подают с коктейлем за 27 долларов за секретным дверным проемом. Вместо этого интерьер от CHLOE отличается уникальным брендом с разнообразными узорами и дерзкими формами. Он кажется милым и ярким, но никогда не изящным. Есть небольшие намеки на самоуничижение веганского образа жизни в целом. Например, в закусочной без яиц есть набор потолочных светильников, которые выглядят смоделированными по образцу больших треснувших яиц.

Хлоя Коскарелли (Фото: CHLOE).

Этот свежий вариант достойна восхищения, но, скорее всего, это будет мудрая и прибыльная игра. Ужин достаточно уникален, чтобы породить культ последователей, во многом как SweetGreen, который выращивал группу проповедников бренда по всему Восточному побережью. «Это самое счастливое, что я был за долгое время», - сказала легкомысленная молодая блондинка своим друзьям за соседним столом, делая стилизованную фотографию своего бургера без мяса и картофеля фри. «Что у них в Instagram?»

от CHLOE (Фото: CHLOE).

комментариев

Добавить комментарий