Ник Джонс из Soho House любит поесть в 6 ресторанах за одну ночь

  • 16-11-2020
  • комментариев

Основатель Soho House и владелец Cecconi Ник Джонс. Предоставлено Чеккони

Одно можно сказать наверняка в Нью-Йорке: у нас более чем достаточно итальянских ресторанов. Хотите почувствовать себя модным, наслаждаясь напитком cacio e pepe? Посетите Лилию в Вильямсбурге. Ищете кусок пиццы в 4 часа утра, чтобы впитать всю водку, которую вы выпили в клубе? Попади в пиццу с артишоками. Вы бы предпочли аутентичную тосканскую атмосферу? Заказать с доски в баре Pitti.

Итак, основатель Soho House Ник Джонс был хорошо осведомлен о риске, на который он пошел с недавним открытием Cecconi's в районе Дамбо в Бруклине.

Дизайн пространства был разработан собственной командой дизайнеров Soho House. Предоставлено Чеккони

«У вас уже есть отличные итальянские рестораны, и вам действительно не нужен еще один итальянский ресторан», - признал он, упомянув Cipriani и Carbone как двух своих фаворитов на все времена. Но Джонс знал, что ему нужно дать жителям Нью-Йорка то, что они действительно хотели: богатую тарелку спагетти с омарами штата Мэн и их любимую миланскую телятину. Фактически, это два самых популярных блюда в меню в семи других заведениях Cecconi, включая Западный Голливуд и Майами; на сегодняшний день вам нужно только перейти Бруклинский мост, чтобы насладиться традиционными венецианскими блюдами в закусочной.

Cecconi's открылся 13 июня в Empire Stores (рядом с магазином FEED и кафе), на набережной, где есть дровяная печь для пиццы и массивный бар с табуретами из бирюзовой кожи. Даже жители Манхэттена, которые устали покидать остров ради еды, могут пересмотреть свое мнение, как только они зайдут в зону отдыха Чеккони на открытом воздухе. Это идеальное место, чтобы выпить бокал розового шпритцера, любуясь беспрепятственным видом на Ист-Ривер и Манхэттенский мост. Подумайте о возможностях Instagram, которым поможет изысканный декор, состоящий из плетеных стульев, столов из ясеня и полосатого навеса.

Как это для # просмотров? Getty Images

Джонс выбрал пункт назначения, потому что был очарован зданием; он даже оставил несколько опорных балок на месте и сохранил первоначальный потолок нетронутым, чтобы сквозь него просвечивалась история пространства. Он также знал, что в этом районе не так много заведений повседневного питания, поэтому он хотел предложить ресторан, который понравился бы жителям Дамбо, а также туристам, которые стекаются в этот район, чтобы сделать селфи на живописная Вашингтон-стрит.

Но тем, кто обеспокоен тем, что итальянские рестораны Джонса так же эксклюзивны, как и единственные клубы его членов, нет причин для беспокойства: «Это ресторан, в который ходят самые разные люди всех возрастов, все приходят к Чеккони. Он очень отличается от Soho House; главное сходство в том, что мы владеем обоими », - засмеялся он. Для тех, кто хочет эксклюзивности с тем же видом на реку, вам повезло: Soho House откроет свой третий форпост в Нью-Йорке (метко названный Dumbo House) на двух верхних этажах здания, которое сейчас занимает Чеккони. Джонс ожидает, что клуб откроется где-то осенью, поэтому любой, кто не является членом Ludlow House или компании Meatpacking, может захотеть начать готовить материалы для заявки прямо сейчас.

Идеальное место для употребления макаронных изделий. Предоставлено Чеккони

Так как же Джонс, который в основном проживает в Лондоне, проводит время в Нью-Йорке? Он, конечно же, старается много есть.

«Мой любимый вечер - это взять машину и посетить около шести ресторанов за ночь, потому что я многому учусь. У меня есть пара закусок и вино [в одном], пара основных в другом, тарелка десерта в другом », - объяснил он. Это одна из экскурсий по городу, на которую с радостью запишется любой местный житель.

комментариев

Добавить комментарий