Netflix и Panic - это новый Netflix и холод

  • 13-11-2020
  • комментариев

Неважно, что я смотрю по телевизору, моя реакция остается прежней: крошечный, панический прыжок, за которым следует вздох облегчения, когда я вспоминаю это, подождите минутку - это шоу не настоящая жизнь. Это не что-то жуткое или пугающее, что заставляет меня беспокоиться (хотя да, Блай Мэнор не давал мне спать по ночам). Дело в том, что сейчас 2020 год, и всякий раз, когда я вижу кого-то без маски, я сразу чувствую тревогу и беспокойство.

СВЯЗАННЫЙ: Теперь круто подбирать маску под одежду

Говоря с друзьями и коллегами, я знаю, что я не одинок, когда речь идет о тревоге по маске зрителя или о «Netflix и панике» - фразе, которую мы с тех пор приветствуем в нашем словаре. Сцены вечеринки, случайные связи, краткое упоминание о «плохом самочувствии» - даже если это что-то фантастическое, и даже если это шоу или фильм были сняты несколько десятилетий назад, смотреть его уже не кажется глупым и забавным. В этом году мы потратили так много времени на социальное дистанцирование и принятие мер безопасности из-за глобальной пандемии. На первый взгляд, кто-то, проталкивающийся сквозь толпу или громко кашляющий на экране, кажется чрезвычайно странным и даже опасным.

Даже смотря реалити-шоу, где, как я знаю, актерский состав неоднократно помещался в карантин и проверяли, я все еще шокирован таким беззаботным поведением. Я люблю соревнования по свиданиям так же сильно, как и следующий поклонник Острова любви или девичника, но видеть, как люди так комфортно целуются с незнакомцами в первую ночь? Мне напоминают, как быстро может распространяться COVID-19. Хотя я все еще смеюсь и настраиваюсь на каждую серию, я также волнуюсь в глубине души. Что делать, если тест дал ложноотрицательный результат? Или что, если они настолько привыкнут к этой контролируемой среде, что потеряют бдительность, как только выйдут из этого дома? Это нечто лишнее, о чем я не собирался думать, но вот я здесь.

Я знаю, что в этом нет смысла. Я знаю, что нервная часть переедания Баффи Истребительницы вампиров - это все сцены с демонами, а не время, когда она сбежала и ехала в автобусе, набитом людьми, без средств индивидуальной защиты. Я знаю, что более популярно думать о том, сколько будет стоить аренда квартиры, похожей на друзей, а не о том, что они все бегают туда-сюда по коридору, касаются дверей, а затем касаются друг друга. Но сейчас стало привычкой заботиться о здоровье каждого, и, несмотря на то, что это дополнительный фактор стресса при попытке избежать гибели и уныния, я не уверен, что это плохо.

СВЯЗАННЫЙ: Один миллион масок был предварительно заказан у этого любимого знаменитостями бренда - и они только что вернулись в наличии

Мы снова и снова слышим, что живем в «беспрецедентные времена». Netflix и Panic оказались одним из тех не очень забавных сюрпризов 2020 года, и я надеюсь, что он, как и коронавирус, скоро исчезнет.

комментариев

Добавить комментарий