Не ищите дальше - рай для пасты в центре Лос-Анджелеса

  • 16-11-2020
  • комментариев

Свекла Авнера Лави, сейчас играет в Лос-Анджелесе. Дженни Хван

Cento Pasta Bar, место для обедов в винном баре Mignon в центре Лос-Анджелеса, набирает обороты с декабря 2015 года, но по-прежнему работает с прихотью, изумлением и возможностью чего-то, что кажется эфемерным.

С 11:00 до 15:00 со среды по субботу вы найдете шеф-повара Авнера Лави (который ранее готовил макароны в барах Bestia, Sotto и Superba Snack Bar) за стойкой, наливает вино, может быть, убирает устриц Kusshi и Wildcat Cove или украсить тосты бурратой или куриной печенью, дружелюбно поболтать с офисными работниками, одинокими посетителями и сценографами, которые приходили между покупками своих сценариев и покупками кроссовок. Он снова будет готовить вместе со своей недавно нанятой кулинарной когортой Майклом Льюисом (повара познакомились, когда оба работали в Bestia), используя импровизированную кухню с переносными плитами, чтобы приготовить одни из лучших макаронных изделий по самым умеренным ценам в городе. .

У Лави нет серверов (или посудомоечных машин, если на то пошло). Он не печатает меню, потому что ему нравится общаться со своими клиентами. В любой день может быть три пасты, такие как понравившиеся публике спагетти из свеклы, такие же пурпурные, как и вкусные, или мягкие домашние ньокки с соусом песто, которые сильно зеленые и чесночные. Если Лави заключит сделку со своим поставщиком морепродуктов, то в бульоне из омаров с ферментированным чили и щедрыми кусками лобстера могут появиться великолепные спагетти из одних рук, а в других ресторанах это будет стоить вдвое дороже. В другие дни он мог продать это блюдо за 20 долларов, что по-прежнему неплохо.

Спагетти с юни и лобстером - настоящий шедевр. Дженни Хван

Лави полностью отвечает, так что он может корректировать меню и цены по мере необходимости. Но он хочет, чтобы это было место, где вы можете получить тарелку высококачественной пасты и бокал вина, не полагаясь на счет расходов.

В Cento всего 26 мест. Это уютный побег вдали от шума и суеты центра города и его исторического центра, где старое встречается с новым каждый день. В тот день, когда мы приехали, Льюис был одет в кроссовки, которые он купил у одного из скромных продавцов в этом районе. Он не осознавал, пока не купил их, что они загораются. Льюис, который также работал в «Елочка» в Санта-Монике и на бульваре Сан-Франциско, любит готовить и жить в Лос-Анджелесе больше, чем в районе залива. Вещи дешевле и больше ориентированы на приготовление хорошей еды, чем на то, чтобы произвести впечатление на критиков и путеводители.

Наш товарищ по обеду сообщает Лави, что Cento находится недалеко от Meathead, нового ресторана, обслуживающего встречу, который теперь предлагает безумные мэшапы из бургеров и пиццы. Это очень воодушевляет Лави, и он говорит, что полностью наберет фунт после того, как закончит свою смену в Cento.

У Лави были всплывающие окна Cento в Голливуде в Birch и в Atwater Village в Kaldi Coffee, и вскоре он будет использовать свою лапшу в Westside, когда он появится в Louise's Trattoria в Санта-Монике (даты будут определены). На горизонте тоже может быть что-то постоянное.

Но пока что в центре Лос-Анджелеса повезло, что Лави использует морепродукты, которые он получил утром, напоминая вам, что мука и вода могут быть как самыми простыми, так и самыми сложными удовольствиями, превращая ваш обеденный перерыв в транспортное дело. Кстати, мы не рекомендуем ехать в пиццерию после того, как вы попробовали чудесную пасту uni. Но мы здесь не для того, чтобы говорить вам не делать этого.

комментариев

Добавить комментарий