Любимый виноградник Хэмптона представляет ресторан, вдохновленный вином

  • 23-12-2020
  • комментариев

Знаменитое розовое вино Wölffer (Фото: любезно предоставлено)

Когда дело доходит до идеальной летней еды, особенно в Хэмптоне, есть несколько жизненно важных ингредиенты, которые должны быть в смеси. Во-первых, обстановка должна быть ошеломляющей, включая небольшой кусочек обеденной зоны на открытом воздухе. Очевидно, еда должна быть хорошей; легкое сочетание местных блюд с неожиданными оттенками вкуса и горсткой изысканных гарниров. И, наконец, выбор вин и ликеров должен соответствовать ожиданиям (или, надеюсь, превосходить их). Другие детали, такие как толпа и возможность получить бронирование, - это просто дополнительные бонусы.

Оказывается, Wölffer Kitchen, последнее дополнение к столовой в Саг-Харборе, попадает в цель по всем этим пунктам. . Пространство, расположенное на главной улице деревни, имеет деревенскую, но воздушную атмосферу, подчеркнутую потрясающими стеллажами с винными бутылками и настенной росписью с цветами, вдохновленной их розовым летом в бутылке.

Настенная роспись (Фото: любезно предоставлено)

Вино - главный фокус ресторана, что не должно вызывать удивления. Wölffer Vineyard, основанный в 1987 году, - это имя, связанное с жидким золотом, которым питаются почти все коктейльные вечеринки, званые обеды и импровизированные выпивки на Востоке. Их розовое вино также называют «Gatorade of the Hamptons».

«Было важно, чтобы ресторан отражал процесс виноделия», - объяснил Джои Вельфер, совладелец ресторана и дочь покойного виноградника. основатель, Кристиан Вельфер. «Мы хотели, чтобы материалы, из которых производилось вино, занимали видное место в пространстве - дерево, стекло, пробка и сталь. Цель заключалась в том, чтобы предложить элементы элегантного городского винного бара, а также воссоздать виноградник и конюшни Wölffer Estate ». Г-жа Вёльффер основала это пространство вместе со своим братом Марком, и дуэт нанял местную фирму Martin Architects для оформления декора.

The Rosé Shrub (Фото: любезно предоставлено)

Вдобавок Помимо бокалов вина без суеты, Кухня также создала причудливые коктейли из своих спиртных напитков, каждый из которых имеет летнее настроение. Фаворит г-жи Вельффер - это розовый куст с черным виноградом, замоченным на ночь. Я предпочитаю сангрию с малиновой мятой и огурцом, которая подчеркнула классическое белое вино виноградника, которое было восхитительно хрустящим, а не липким и сладким, как большинство сангрий.

Гребешки на гриле с эстрагонно-цитрусовым маслом, молодой шпинат, поджаренные киноа (Фото: любезно предоставлено)

А что насчет еды? И г-жа Вёльфер, и я согласны с тем, что жареные гребешки с цитрусовым маслом из эстрагона, молодым шпинатом и поджаренной киноа - это самое типичное блюдо Хэмптона. Созданный шеф-поваром Диной Чафец, он легкий, немного сладкий и невероятно свежий. Когда я зашел в эту субботу, в ресторане Kitchen был специальный крабовый пирог, который определенно запомнился больше, чем закуска из соленого лосося.

Для тех воинов выходного дня, которые обожают розовое вино или любое вино, этот ресторан идеально подходит для обязательно посетить перед Днем труда. Если не крепкие напитки, то хотя бы декор и блюда в средиземноморском стиле.

Достаточно ли вина? (Фото: любезно предоставлено)

И тем, кого беспокоит ежегодная нехватка розового вина, которая, как правило, преследует Ист-Энд ближе к концу августа, не о чем беспокоиться. «Этим летом мы выпустили наше первое вино Finca Wolffer Rosé с виноградника Марка в Мендосе, Аргентина. Принося наш культовый стиль сухого розового вина в Аргентину, мы можем увеличить производство, не отдавая предпочтение количеству, а не качеству », - заверила Observer г-жа Вельффер. Пожалуйста, откройте еще одну бутылку.

комментариев

Добавить комментарий