Лучшее в Палм-Спрингс: 6 новых мест, где можно поесть, выпить и остаться

  • 13-11-2020
  • комментариев

Палм-Спрингс Посетите Палм-Спрингс.

Множество бистро на открытом воздухе, модернистские жемчужины на каждом углу (единственный банк Chase, который вы когда-либо почувствуете в Instagram) и климат, который поощряет шлепки в феврале, делают Палм-Спрингс классическим местом для отдыха в Калифорнии. А благодаря беспосадочным рейсам JetBlue из Нью-Йорка, это наконец-то обнаружила компания East Coasters. Важная новость в пустыне - это семь кварталов центра города, которые переосмысляются как одно из самых ярких и удобных для пешеходов городских пространств в стране. Эффект ореола распространяется на весь город, где даже более старые предприятия бодрствуют, поскольку Неделя модернизма привлекает толпы. Вот шесть новейших или обновленных шикарных мест в Палм-Спрингс, где можно пообедать и остановиться.

Кимптон Роуэн Лор Джолиет

Отдыхая на террасе у бассейна на крыше, в то время как хорошо подготовленная клиентура расслабляется под ритмы босса-новы, трудно представить себе шум, сопровождавший строительство самого высокого здания Палм-Спрингс. Местные протекционисты протестовали против изменения городской крыши с низкой крышей, но отель, тем не менее, открылся в конце 2017 года, а семиэтажный Rowan предлагает множество роскошных номеров (коврики для йоги, стеклянные душевые кабины на 360 ° и мини-бары, укомплектованные небольшими партиями. вяленая говядина), а также с панорамным видом на горы Сан-Хасинто и пальмовые бульвары. Кажется, что каждый гость приходит на бесплатный счастливый час в гостиной, чтобы просмотреть огромную библиотеку книг по дизайну за шабли и пивом.

4 святых. Лауре Джолиет

Шеф-повар Стивен Вамбах предпочитает, чтобы все было на месте: вы можете регулярно находить его за ягодами можжевельника на холмах Сан-Хасинто. Ему также нравятся вещи, которые трудно достать: Джон Дори, который они подают в меню, импортирован из Новой Зеландии. И можно с уверенностью сказать, что ему нравятся пустяки: его булочки из Паркер Хаус стоят каждого цента из 10 долларов наценки. Вамбах дразнит пустынных гурманов экзотическим всплеском закуски из морских ежей, поддерживая городское течение, на верхнем этаже The Rowan, а также угощает местных жителей такими угощениями, как рибай с бордовой черникой. Путешественники и шейкеры из Палм-Спрингс, которые стекаются сюда, делают столик на ужин обязательным, но вы всегда можете зайти в бар за корзиной домашнего хлеба и коктейлем под звездами.

Ingleside Inn. Стив Кеппл

В 1930-е годы этот испанский колониальный комплекс был одним из любимых укрытий Голливуда, приветствуя всех, от Элизабет Тейлор до Сальвадора Дали. Норман Винсент Пил тоже предпочел это место. А благодаря обновлению с ног до головы он наслаждается новой волной гламура. Красивый ремонт не повлиял на очарование отеля. В 30 гостевых комнатах сохранились оригинальные ключи (здесь нет пластиковых карт), а роскошные дополнения (винтажная плитка, кожаные скамейки, восточные ковры) будут как дома в библиотеке дяди, обладающего большим богатством и вкусом. У исторической иконы есть удивительно забавная сторона: генеральный менеджер ведет бесплатные занятия йогой, мартини в номер готовят у вас у дверей, и никто не поднимает брови, когда гость начинает свой день, бренча у бассейна мелодии Нила Янга.

Мелвина. Стив Кеппл

Гость на ужине однажды спросил капитана у Мелвина, что он думает о ношении смокинга на работу каждую ночь. Он ответил: «Иначе я бы чувствовал себя голым». Ресторан Melvyn's, прилегающий к Ingleside Inn, получил свое собственное легкое обновление: стены открылись, цвета стали ярче, а меню было пересмотрено. (Благодаря шеф-повару Дженнифер Таун теперь можно приготовить веганский обед.) Но никто не хочет, чтобы что-то слишком сильно менялось: во время любого воскресного дневного джем-сейшна у пиано-бара на танцполе почти столько же людей 30, сколько и Palm Пружины пенсионеров.

Виллы Ла Серена. Виллы Ла Серена

Если вы когда-нибудь хотели на цыпочках перейти от ванны на ножках к кострищу на свежем воздухе, не останавливаясь, чтобы накинуть халат, этот бутик-отель - ваше место. Оригинальные бунгало 1933 года были реконфигурированы с открытыми патио для купания с высокими стенами, где вы можете расслабиться с бокалом шампанского, наблюдая, как луна поднимается над горами. Внутри 18 номеров и люксов выполнены в классическом стиле Марокко и Мексики, с дополнительным бонусом в виде холодильников для вина. (Вы можете пройти через вестибюль, неся с гордостью контейнер с вином Trader Joe.) Также на территории отеля: карманный спа-салон и ресторан Azucar, новый шеф-повар которого, Джоан Гарсиа Колсон, должна встряхнуть все вокруг, рекламируя люкс.

Дом отдыха Bob Payne

Возможно, это сине-белая цветовая гамма, или приглушенные брызги из бассейна, или гости, подходящие к бару в бикини, но есть что-то в этом отеле с 28 номерами, который был открыт в 1951 году и который кажется таким же безмятежным и далеким. как небольшой греческий остров. Номера делятся на три категории - «хорошие», «лучшие» и «лучшие» - все чистые и удобные, с хорошим содержанием (хорошие лампы для чтения) и стильным дизайном (искусство, которое вы захотите забрать домой). Обед в крошечном ресторане Pantry отеля состоит из ведерок с овощами, роллов с лобстером и красивых салатов; Ужин с жареной курицей в пятницу - это общественный вечер, который следует заказывать заранее.

комментариев

Добавить комментарий