Лорен Буш Первый магазин Лорен включает благотворительное кафе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Лорен Буш Лорен в первом магазине FEED. Предоставлено FEED

Конечная цель растущего бизнеса Лорен Буш Лорен не похожа на большинство других.

«В конечном итоге цель состоит в том, чтобы в FEED больше не было необходимости, и чтобы мы однажды закрыли магазин, когда проблема голода осталась позади», - сказала Буш Лорен в интервью Observer. Да, это может быть странная цель, но она благородная.

FEED, которому в этом году исполнилось десять лет, стала популярным брендом, предлагающим шикарные сумки-тоут, футболки с принтами и аксессуары из бисера; В зависимости от покупки разное количество обедов раздается нуждающимся в 63 странах. Сейчас FEED открывает свою первую торговую точку, не меньше в ДУМБО. Этот бутик, расположенный в нескольких шагах от Шинола и Вест-Вяза, принимает участие в превращении этого района Бруклина в новейшее место для покупок в Нью-Йорке.

К магазину примыкает кафе, где покупатели могут остановиться, чтобы выпить кофе из La Colombe или выпечку из City Bakery. Чтобы облегчить чувство вины, которое может быть связано с подсчетом калорий в выпечке, каждая покупка в FEED Cafe также приведет к пожертвованию еды голодному человеку, который живет в 63 странах, где присутствует эта некоммерческая организация. Кафе-бар даже оборудован тикером, который в реальном времени подсчитывает количество обедов, пожертвованных некоммерческой организацией на сегодняшний день.

Бегущая строка в FEED Café. Предоставлено FEED

Здесь мы поговорим с Бушем Лорен о ее первом магазине и о том, как FEED борется с голодом, охватившим Африку.

Почему вы решили открыть розничный бутик в этом году? В этом году FEED исполняется десять лет! Это способ дать людям физическую возможность участвовать в нашем бренде, нашей миссии, нашем продукте. По большей части мы сидели в сети, что, очевидно, замечательно, но дать людям возможность ежедневно общаться и использовать ее как общественный центр вокруг нашего дела и нашей миссии - это моя давняя мечта.

Будут ли на этих полках какие-нибудь эксклюзивные товары? Мы выпускаем сумку FEED Brooklyn, которая производится здесь, в Бруклине, и в каждой сумке можно купить десять блюд на месте. Мы также собираемся сотрудничать с продовольственным банком из Нью-Йорка, чтобы организовать регулярные волонтерские мероприятия в магазине, которые, надеюсь, упростят предоставление людям возможности отдавать деньги. Мы действительно хотим использовать магазин для проведения важных бесед, бесед, дискуссий, ужинов и веселых мероприятий.

Эксклюзивная сумка с короткими ручками FEED Brooklyn. Предоставлено FEED

В магазине также будут представлены несколько других брендов, в том числе A Question of Eagles, Soma, Hinoki, Cofield и Far + Wide. По каким критериям вы выбираете эти бренды? Мы называем курирование находками FEED. Каждая находка FEED отбирается вручную и имеет хороший элемент, независимо от того, сделана она экологически рационально, изготовлена вручную, произведена на месте или просто вдохновляет на добро. Всего существует восемь критериев, и каждая находка FEED будет иметь ярлык, в котором отмечены флажки, относящиеся к каждому элементу. Вдобавок к этому каждый предмет дает трехразовое питание.

Как вы отпразднуете открытие магазина? Мы собираемся устроить вечеринку с местной пиццей только для друзей и семьи!

Что вы чувствуете, когда думаете о том, что FEED исполняется десять лет? Я чувствую себя старым! На самом деле, я чувствую себя таким же взволнованным и мотивированным, как и в первый день. Я думаю, что открытие магазина и начало нового предпринимательского приключения действительно воодушевляют меня и команду. [В будущем] Я надеюсь и дальше продолжать развивать бренд в правильном направлении и таким образом, который сделает нас еще более актуальными, поскольку мы ищем коммерческие решения, позволяющие легко и действительно доступно отдавать деньги.

Есть ли у FEED какие-либо планы по оказанию помощи тем, кто пострадал от голода в Йемене, Южном Судане, Сомали и Нигерии? Это было на нашем радаре, и очень грустно видеть, что происходит. Мы выпускаем сумку FEED Africa, чтобы специально отправлять туда средства на случай чрезвычайной ситуации. У нас также есть Фонд FEED, который занимается этой неотложной помощью.

Полка с находками FEED, включая эти деревянные вазы от Cofield. Предоставлено FEED

комментариев

Добавить комментарий