Горячая новость: Диета для холестерина

Ibiza Hotspot приезжает в Нью-Йорк только на две ночи

  • 23-12-2020
  • комментариев

Всплывающее окно открывается 15 и 16 мая. (Фото: Bar 1805 / The Dead Rabbit)

Названный в честь даты официального открытия каждого сезона, Bar 1805 (в США - 0518) - самое популярное место в мекке средиземноморских вечеринок на Ибице. Не то чтобы вам нужно было быть в каком-либо списке, чтобы попасть туда, или вы, вероятно, будете общаться с первоклассными людьми, которые теперь стекаются в горячие точки гедонистов.

Спрятанный в тени Ибицы. исторический Даль Вила в Старом городе острова, 1805 год - это место островитян, и, как мы все знаем, местные жители пьют именно там, где вы действительно хотите пить. И теперь вы можете сами ощутить атмосферу, когда владелец Чарльз Вексенат приносит свой D.I.Y. видение Нью-Йорка для двухдневного поглощения заведения The Dead Rabbit на Уолл-стрит в эти выходные.

В пятницу и субботу вечером харизматичный француз, удостоенный наград миксолог, склонный к абсенту, будет укомплектован Сам бар, заменяющий ирландских владельцев Шона Малддона и Джека МакГарри.

«Они впервые пригласили меня в бар-бар, когда они управляли The Merchant Hotel в Белфасте», - вспоминает он. «Бармены все чаще меняются местами на несколько смен, чтобы показать, чем они занимаются дома. Я люблю называть это угоном ».

Итак, что именно M. Vexenat будет демонстрировать в эти выходные? Обещая реконструировать само пространство: «Я также привезу несколько лиц с Ибицы», - говорит он, проверяющий имена знаменитость-татуировщик Нил Ахерн с островного аванпоста Инкаделика (он подписан на Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс) и автор подлинного путеводителя «Моя Ибица». & Formentera, Hjordis Fogelberg.

Конечно, все дело в напитках. Бренд, спонсируемый Pernod, займет свое место - но, как всегда, когда появляется M. Vexenat, все внимание привлекает абсент. Его специальность - смертельный пунш под названием Green Beast (абсент, лайм, сахар, вода и огурец), а новая смесь лета 15-го года - Absenta Colada (абсент, арбуз, кокосовый крем и щепотка соли). p>

Все дело в напитках. (Фото: Bar 1805 / The Dead Rabbit)

Все для того, чтобы впитать чашку фирменных Moules Frites Bar 1805 Ibiza (вы сохраняете картофель до последнего, а затем добавляете его в оставшийся соус), и послужил саундтреком к тому, что М. Вексенат описывает как «цыганский джаз».

Француз впервые познакомился с барной сценой Нью-Йорка несколько лет назад, когда он был гостем в тогда еще молодой PDT в Ист-Виллидж. «Это открыло мне глаза на совершенно новую концепцию барной сцены, поскольку в то время бары со скрытыми подпитками процветали», - вспоминает он. А что касается того, сможет ли его отряд на Ибице превзойти нас, жителей Нью-Йорка: «Я думаю, что жители Нью-Йорка умеют веселиться - а если нет, я их научу!»

Бар 1805 угоняет Мертвого Кролика из 17:00 15 и 16 мая. 30 Water St, New York, NY 10004. http://www.bar1805ibiza.com/

комментариев

Добавить комментарий