Где найти матча за 165 долларов в Беверли-Хиллз

  • 16-11-2020
  • комментариев

В чайном баре отеля American Tea Room можно попробовать чашку чая высшего качества. Американская чайная

Владелец American Tea Room Дэвид Баренхольц, открывший в январе свой флагманский магазин в Беверли-Хиллз, смеется, когда начинает думать о том, как матча стал таким актуальным.

«Я не говорю, что мы создали эту тенденцию, - говорит Баренхольц, который уже продавал матча, когда American Tea Room впервые открылась в 2003 году. - Но мы наблюдаем рост. Это наш самый быстрорастущий продукт ».

Есть большая разница между топовыми стропами matcha Barenholtz и тем, что вы можете найти в ближайшем кафе или на рынке.

«Они продают вам маття кулинарного сорта, и это здорово, если вы печете торт», - говорит Баренхольц. «То же самое в Starbucks и во многих других местах. В этом нет ничего плохого, но это не то, что мы продаем. В этом разница между Riunite и бутылкой Krug ».

Маття American Tea Room включает в себя дорогой органический матч Имперского сорта. Это 65 долларов за 30 граммов, что составляет от 20 до 30 чашек. Но это даже не самый замечательный матч Баренгольца. American Tea Room также предлагает Hekisui Artisan Ceremonial Matcha, чай, который обычно предназначается для японской королевской семьи. Это самый редкий и эксклюзивный матч в Америке. Это 165 долларов за 30 граммов.

Итак, теперь, когда мы обсуждаем чаи, которые конкурируют по цене с некоторыми рекреационными наркотиками, давайте разберемся, что делает эти чаи такими особенными.

«Все говорят о чаях ручной работы и чаях ручной сборки», - говорит Баренхольц, чей магазин в Беверли-Хиллз включает чай / кофе-бар, где клиенты могут попробовать маття Imperial Grade по 10 долларов за чашку. «Мы заботимся о чае высшего качества».

Это чаи, которые чрезвычайно трудно достать, которые, как правило, не покидают свою страну происхождения, иногда производятся семьями, чьи предки создавали этот чай много веков назад.

Баренхольц, который также открыл аванпосты American Tea Room в районе искусств в центре Лос-Анджелеса и в Ньюпорт-Бич, обычно проезжает от 60 000 до 70 000 миль в год, пересекая Европу и Азию, чтобы встретиться с поставщиками и открыть для себя новые вкусы.

Можно сказать, что он думает о чае так же, как другие ценители о вине или трюфелях, но Баренгольц сразу же отмечает, что чай - лучший напиток в мире. Так что на самом деле он думает о чае так же, как о еде.

«Если сложить количество потребляемых трюфелей, сигар, вина, пива, спиртных напитков и кофе, это все равно не будет равняться количеству чая в мире», - говорит он. «Чаще пьют только воду. [American Tea Room] отличает то, что мы говорим о чае, как о еде. Мы не говорим о чае так, как о древнем китайском мистицизме. Мы не говорим о том, что это хорошо для борьбы с вздутием живота или для борьбы с токсинами. Мы как бы игнорируем все это и ищем только качество ».

American Tea Room предлагает более 200 видов чая, в том числе Earl Grays и китайский зеленый чай, и даже травяные чаи, которые технически не являются чаями.Он также предлагает доступные варианты для тех, кто просто хочет купить подарок или заварить чай на месяц за 10 долларов.

А еще есть китайский чай Ming Qian, также известный как Pre-Qingming Longjing tea. Баренгольц только что получил поставку в этом году. Чай из провинции Чжэцзян из Западного озера в Ханчжоу стоит 146,25 доллара за 2 унции.

«На вкус это лучший лунцзин, который вы когда-либо пробовали», - говорит Баренхольц. «Это зеленый чай, отчасти пикантный и бульонный, с действительно красивыми шоколадными нотками и, я думаю, ореховыми нотами. Хорошо сочетается с горьким черным шоколадом. Также есть действительно легкая весенняя травянистость. Когда я нюхаю этот чай, первое, что приходит в голову, это то, что он пахнет такой свежестью ».

Этот ранний чай собирают с первых весенних побегов перед сезонными дождями. В данном случае чай был собран 30 и 31 марта. Затем требуется около двух недель на обработку, сушку и упаковку чая. Несмотря на некоторые задержки, Баренгольцу удалось доставить его в Беверли-Хиллз менее чем через месяц после его выбора.

«Это проводилось FDA в течение четырех дней, что нас полностью облажало», - говорит он.

Но, по крайней мере, у него есть много чая, чтобы успокоить его. В прошлом ему очень нравилось пить белый чай, такой как редкий аромат Arya Pearl First Flush, органический белый Дарджилинг.

«Но времена меняются», - говорит он. «Мой любимый чай - черный чай, и я зациклен на определенном черном чае, который мы пили с прошлого лета. Думаю, я единственный потребитель ».

Чай Golden Needle Yunnan, 75 долларов за четверть фунта, и Баренхольц использует его, чтобы сделать «лучший холодный чай со льдом».

Однако неясно, как долго это будет его фаворитом.

«Как только я говорю по телефону, мне нужно оценить 45 чаев», - говорит Баренхольц.

комментариев

Добавить комментарий