Frankland's Crab & Co. - это ресторан Chill Seafood Shack в Лос-Анджелесе.
Филип Франкланд Ли готов выступить в Энсино. Якоб Лайман
Еду можно перевозить. Часто в этом суть. Так что теперь вы можете пойти в семейный мини-торговый центр Encino, подняться на второй этаж (над Gymboree, каруселью, магазином игрушек и местом для детских стрижек и вечеринок) и почувствовать себя вы в лачуге с морепродуктами на Восточном побережье.
Это потому, что шеф-повар из Лос-Анджелеса Филип Франкланд Ли, которого вы, возможно, помните как горячую фигуру «делай, черт возьми, хочешь» в Top Chef, открыл Frankland's Crab & Co., где подают примерную похлебку, роллы с лобстером, жареные устрицы и т. Д. моллюски. Отправляйтесь в Frankland's Crab & Co. в день 90-градусной долины, как то, что мы только что видели на выходных, и вы можете временно убедить себя, что находитесь в штате Мэн или, по крайней мере, в баре Clam Bar в Хэмптоне.
Frankland's Crab & Co., открывшаяся в пятницу рядом с рестораном с дегустационным меню Lee's Scratch Bar и коктейль-баром / гастропабом Woodley Proper, - это место, где вы можете делать все, что захотите. Вы можете полакомиться лобстером из штата Мэн, креветками из залива и окорочками камчатского краба в фунтах или в роллах. Ли использует выловленное в дикой природе бранзино для приготовления рыбы с жареным картофелем. Кукуруза в початках с маслом для омаров. И в соответствии с семейной атмосферой здесь есть детское меню с хрустящими куриными кусочками, сыром на гриле и рыбой на пару. Впрочем, вашим детям, возможно, понравится ваш заказ жареных морепродуктов. Похлебка с моллюсками, лобстерами, крабами, креветками и беконом тоже пользовалась большим успехом у трехлетнего ребенка за моим столом. Основа похлебки состоит из моллюсков и ассорти из ракушек из морепродуктов (из мидий, морских гребешков и др.).
«Мы копили каждую раковину, которая у нас была в течение шести месяцев», - говорит Ли, который часто демонстрирует различные морепродукты в Scratch Bar, где меню меняется каждый месяц.
Frankland's Crab & Co. - популярное место в долине, где можно попробовать похлебку. Якоб Лайман
Этим летом вы много услышите о Frankland's Crab & Co. Ли работает над открытием еще одного аванпоста в этой «современной американской лачуге» в Montecito Inn в Санта-Барбаре в ближайшие недели. Это часть амбициозного плана Ли открыть в этом году в отеле четыре ресторана, в том числе еще один Scratch Bar. Он также возьмет на себя обслуживание номеров там.
Вернувшись в Энсино, Ли, открывший в апреле «Вудли Пропер», внезапно превратился из скрэтч-бара в управление тремя ресторанами. И он еще не закончил. У него есть место в стиле Speakeasy, спрятанное внутри Woodley Proper, которое он планирует вскоре дебютировать. В случае с Ли делать все, что хочешь, означает очень усердно работать в жаркое лето.
Кстати, если вы хотите освежиться после еды в Энсино этим летом, стоит отметить, что недавно в соседнем Тарзане открылся Magpies Softserve. Wanderlust Creamery, у которого есть такие вкусы, как солодовый хруст и клейкий рис с манго, также находится в Тарзане. Кроме того, я могу представить себе дни, когда пир для моих малышей в Frankland's Crab & Co - это превью их любимого мороженого с фруктами в ресторане Sonny's Amazing Italian Ices & Cremes неподалеку в Шерман-Окс. И это после того, как мы съедим домашние бутерброды с мороженым, которые жена Ли, шеф-кондитер Маргарита Каллас-Ли, подает в Frankland's Crab & Co. Для меня делать все, что вы хотите, означает иметь несколько десертов.
комментариев