Этот урок по приготовлению макарон с нуля за 25 долларов в Нью-Йорке научит вас готовить по-итальянски как профессионал

  • 16-11-2020
  • комментариев

Запишите меня. Instagram / AuntJakesNYC

Возможно, вы никогда не задумывались о том, чтобы сделать свежую пасту с нуля, когда снова тянетесь за коробкой Barilla Penne. Но на самом деле это довольно просто.

Новый класс в современном ресторане Aunt Jake's в Маленькой Италии предлагает возможность научиться готовить свежую пасту (а затем есть свое собственное творение) от настоящего итальянского профессионала в самом сердце итальянского квартала Манхэттена. Уроки начинаются сегодня и будут проходить по четвергам в 14:00 и 18:30, а также по пятницам и субботам в 14:00.

«Люди приходят сюда за настоящей итальянской едой, поэтому, если вы хотите научиться готовить ее по-домашнему, приходите к тете Джейк», - сказал Observer шеф-повар Кармине Ди Джованни.

Хотя это не тезка Маленькой Италии (ресторан довольно новый), Aunt Jake's - идеальное место для занятий. Войдя в закусочную, первое, что вы увидите, это станцию по производству макаронных изделий, где ежедневно готовят 10 макарон разных форм. А у Ди Джованни есть весь необходимый опыт. Он работал в сфере изысканной кухни в нескольких лучших ресторанах города, в то время как их повара все еще готовили на кухнях, то есть он учился у таких мастеров, как Эрик Риперт и Дэвид Берк.

«Хотя [эти рестораны] французские, они также делают свою собственную свежую пасту», - сказал он. «Делая это в этих ресторанах, вы действительно хорошо представляете, какой должна быть ваша текстура и каким должен быть стиль теста для макарон в конечном результате. Для блюда действительно важна эстетика макарон, а не только вкус ».

Ди Джованни также тренировался в Италии. Он работал в мясной лавке, где на заднем дворе делали макароны и продавали их каким-то завсегдатаям. А потом два раза в неделю они закрывались, чтобы подавать ужин в виде всплывающего окна каждые две недели. Класс находится на втором этаже, а ресторан работает так же, как и внизу.

Моя собственная паста ручной работы. Sage Lazzaro для наблюдателя

Шеф-повар Кармин Ди Джованни. Sage Lazzaro для наблюдателя

На прошлой неделе я был на предварительном просмотре курса. Мы начали с расчесывания муки и яиц, чтобы сделать собственное тесто, а затем раскатали его скалкой. Следующим шагом в этом процессе будет прокатка вашего теста через макаронную машину, которая еще больше разглаживает его - к нашему разочарованию, Ди Джованни заставил нас пропустить этот шаг, заменив наше тесто тем, которое он уже раскатал через машину.

Затем мы вручную разрезаем макароны на различные формы. Как правило, тогда у нас была возможность приготовить разнообразные макароны, которые мы нарезали и сформировали, но из-за еще не решенных проблем с разрешениями, которые запрещали нам использовать плиту наверху, нам выдали собачьи мешки, чтобы забрать нашу свежую пасту домой. Однако с реальным опытом каждый гость сможет приготовить свою собственную пасту, выбрать один из трех или около того сезонных соусов и съесть их на месте. Класс действительно показал потенциал, и как только эти недостатки будут устранены, это будет отличный способ научиться готовить свежую пасту.

И вы не можете побить цену. Уроки тети Джейк стоят всего 25 долларов, в то время как другие классы по приготовлению макарон на таких платформах, как Groupon и Go Dream, стоят 45 и 100 долларов соответственно.

комментариев

Добавить комментарий