Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Этот герой кулинарного стиля поставил на тосты русалок и единорогов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Фуд-стилист из Майами Аделина Во изобрела тост с русалкой и ведет Instagram-канал нашей мечты (@vibrantandpure). Ей удается придать еде восхитительный и ошеломляющий вид, используя свою магию с красочными (и съедобными) посыпками и золотой пылью. Ее эстетика яркая и жизнерадостная, но требует еще и тяжелой работы.

Здесь она рассказывает, что нужно для идеальной ленты в Instagram, и о чем, черт возьми, она думала, когда добавляла блеск на тосты.

Как давно вы работаете стилистом и как начинали?

Аделина: Я занимаюсь этим около двух лет. Я начал серьезно увлекаться здоровым питанием и вести здоровый образ жизни после того, как обнаружил, что повышенная чувствительность к пище может быть связана с моими давними кожными заболеваниями. Я занимался планированием мероприятий и запустил Vibrant & Pure в Instagram, чтобы делиться фотографиями приготовленных мною здоровых блюд. Я быстро обнаружил свою страсть к стилю еды - мне всегда нравилось быть креативным, и это был отличный выход. Примерно в то же время появилась возможность поработать в рекламном ролике помощником стилиста по приготовлению еды, и, осознав, какая это законная профессия, меня зацепило.

Вы ожидали, что тост с русалкой станет таким же большим или даже больше, чем тост с единорогом?

Абсолютно нет - я даже не ожидал, что тост с единорогом станет такой «вещью». Если честно, мне просто стало немного скучно, мне интереснее все время создавать новые вещи. Кроме того, так много людей копировали и продавали его, не придавая мне значения, что я решил: «Эй, я просто сделаю что-нибудь новое!» Я не пытался создать тренд, мне просто нравится мыслить нестандартно и создавать уникальные фотографии с использованием натуральных пищевых ингредиентов.

Вкус того, что можно увидеть в ленте Аделины в Instagram. Instagram

Что послужило вдохновением для этих творений? Расскажите о своей эстетике.

Моя эстетика - это цвет. Я одержим определенными цветовыми сочетаниями. Я люблю пастельные тона холодных оттенков и насыщенные, насыщенные тона драгоценных камней - я как бы повсюду, но я думаю, что это нормально. Мой самый любимый цвет - оранжевый, особенно в сочетании с оттенками бирюзового или розового.

Я использовал много свеклы и свекольного сока в рецептах, когда понял, что они могут создавать самый смешной оттенок ярко-розового. Я добавлял капли свекольного сока в сливочный сыр, чтобы придать тосту красивую окраску, и начал задаваться вопросом, могу ли я создать другие красивые цвета, используя натуральные пигменты. Я использовал спирулину, куркуму, хлорофил и лиофилизированный порошок черники и очень абстрактно распределил их по кусочку тоста. Мои последователи указали, что оттенки напомнили им о единорогах, и вуаля, родился тост с единорогом.

Что в целом вас вдохновляет как фуд-стилиста?

Я просто хочу создавать красоту с помощью еды. Задача кулинарного стилиста в любом масштабе состоит в том, чтобы еда выглядела хорошо и была аппетитной. Мне нравится готовить здоровую смесь как обычных блюд, которые выглядят супер аппетитно, так и некоторых непрактичных и просто эстетически приятных шотов, таких как тосты с единорогом / русалкой, которые являются более художественным выражением, чем блюдо, которое должно вызывать рот. -поливная реакция.

Расскажите нам о повседневной жизни известного фуд-стилиста Insta.

(смеется) Инста-известность? Я не знаю об этом, но я определенно польщен. Мои дни почти всегда разные. Иногда я работаю над личными проектами или оформляю и фотографирую меню ресторана. Я также создаю социальный контент для новых продуктов и брендов, которые хотят подражать эстетике моих фотографий - это действительно зависит от дня.

Не могли бы вы дать нам какие-нибудь советы по фотографии еды и курированию в Instagram?

Мои советы: практикуйтесь и найдите свою уникальную эстетику. Если бы вы увидели некоторые из моих первых фотографий еды, вы бы рассмеялись. Чтобы развить свой собственный стиль, нужно время, и вы будете учиться в процессе. В Instagram так много фуд-блогов и фуд-фотографов, и легко увязнуть в сравнении себя с другими, но не поддавайтесь этому; верьте в то, что вам нравится и что вы хотите показать, подлинность привлекает людей.

комментариев

Добавить комментарий