Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Ешьте как профессионал: вот где найти лучшую еду на Коачелле

  • 16-11-2020
  • комментариев

Сэндвич «Стингер» Фрици Купа - это чудо инженерной мысли. Энди Ван

Собираетесь на Коачеллу в эти выходные? Появляйтесь голодными. Кулинарный директор Ник Адлер превратил музыкальный фестиваль в пустыню, где можно попробовать самые вкусные закуски в Лос-Анджелесе и за его пределами. Не переживайте, если у вас нет VIP-браслета или места для ужина. Любой, кто находится в Coachella, имеет легкий доступ к еде от многих лучших и самых креативных поваров Лос-Анджелеса.

Вот наш короткий список для навигации по фантастическим поставщикам еды и напитков на Коачелле.

Все звезды GA

Общий входной билет? Нет проблем. Coachella создана для масс, поэтому вы все равно можете увидеть все свои любимые группы вблизи и поесть, как босс. Фактически, вы могли бы прекрасно питаться и собирать все свои лайки в Instagram на променаде для общего приема.

Здесь вы найдете ресторан Fritzi Coop от шеф-повара Нила Фрейзера с его бутербродом с курицей и курицей Stinger, который является чудом кулинарии и инженерии. Заправка из холодного голубого сыра, спрятанная внутри бутерброда, является идеальным сочетанием с приятно острым и острым цыпленком. Это был наш любимый перекус на Коачелле в минувшие выходные. Но что не менее впечатляюще, чем вкус, так это то, как то, что выглядит как чрезмерно грязный бутерброд, так хорошо держится. Вы можете сбежать, не испачкав майку.

Внутри секретного тики-бара на Коачелле. Энди Ван

Fritzi Coop находится рядом с другими качественными блюдами, такими как сэндвичи барбекю Holy Cow, комфортная тайваньская кухня Little Fatty и жареный картофель Ooey Gooey в Chego Роя Чоя. А в Instagram-сенсации Sweet Combforts есть красочные коктейли, которые так же фотогеничны, как и его сумасшедшие вафли на палочке.

Между тем, в общепринятом пивном амбаре вы найдете барбекю Bludso (где подают лаймовый пирог от Николь Ракер, наш любимый десерт на фестивале), вьетнамские бутерброды и начо шеф-повара Перри Чунга в Форадж, Тако Трехо и эксклюзивные яичные роллы Coachella от Fat Dragon. Кроме того, в пивном баре есть секретный тики-бар: PDTiki - это место, где от 30 до 40 человек одновременно могут пить Parkside Fizzes, Pils Al Pastors и Sweet Tea Sours, нежась на банкетке в кондиционированном помещении, которое действительно около размером с уютный PDT Нью-Йорка. Спросите у всех и внесите свое имя в список, как только найдете зону регистрации.

Главный VIP

Бургер Plan Check соответствует всем нужным нотам. Энди Ван

Ничего себе, какая забавная коллекция потрясающих талантов Лос-Анджелеса, представляющих свой город и его удивительные вкусы, в которых нет ничего невозможного. В главной VIP-зоне, откуда открывается вид на хедлайнеров Coachella Stage, #feastmode увеличено до 11. Здесь Рой Чой в Pot, подает блюда из свиной грудинки с кимчи и огурцами. В Kogi есть Рой Чой с его тако и буррито. В Бадмааше есть Накул и Арджун Махендро с куриным тикка путин. В Hanjip есть Крис О с чашами для бульгоги. И посмотрите этот чизбургер с беконом в Plan Check, бомбу умами с американизированным сыром даси. Оказывается, возможно, вы действительно хотите гамбургер, когда вы находитесь на большом музыкальном фестивале.

VIP Розарий

Рикардо Сарате предлагает севиче вне меню в ресторане Mamacita. Энди Ван

Профессиональный ход: найдите шеф-повара Рикардо Сарате на его стенде Mamacita, попросите его приготовить севиче вне меню, и вы получите щедрую тарелку хамачи и уни. Это и перуанские буррито Мамаситы хорошо сочетаются с агуа фреска из манго и маракуйи из соседнего ресторана Winsome. Если вы хотите больше морепродуктов, Woodley Proper от Филиппа Франкленда Ли очищает устрицы и готовит великолепные коктейли Devon Espinosa. Другие выдающиеся качества в Розовом саду (около всех басов в палатке Сахара) включают NoMad Truck и McConnell's Fine Ice Creams.

комментариев

Добавить комментарий