Ешьте как олимпиец в семейном суши-ресторане Mirai Nagasu's

  • 13-11-2020
  • комментариев

Теперь, когда зимние Олимпийские игры 2018 почти подходят к концу, пора снова начать тренировки. Для олимпийцев, которые после этого не уходят на пенсию (как танцующий на льду дуэт Тесса Вирчу и Скотт Мойр), это означает возвращение в спортзал. Но для неспециалистов, которые не могут найти путь вниз по горнолыжному склону и предпочитают смотреть Зимние холостяцкие игры, это может означать просто есть, как олимпиец. Но вместо того, чтобы пить смузи из капусты, вы можете отправиться в Калифорнию за суши. Семья олимпийской фигуристки Мираи Нагасу владеет популярным японским рестораном Sushi Kiyosuzu в Аркадии, где даже есть суши-ролл, названный в ее честь.

Нагасу наиболее известна своим тройным акселем, который помог сборной США по фигурному катанию завоевать бронзовую медаль. Она была первой американкой, успешно выполнившей прыжок, и третьей женщиной, успешно выполнившей его на Олимпийских играх. К сожалению, ее падение прошлой ночью во время этого переезда помешало достижению обязательного вычета баллов, хотя она быстро выздоровела и продолжила свой распорядок дня.

Она была не единственной американкой, которая потерпела поражение на льду на Олимпийских играх этого года. Пара танцоров на льду Мэдисон Чок и Эван Бейтс потеряла сознание, когда их коньки запутались, а фигуристы Брэди Теннелл и Карен Чен упали во время женской короткой программы. Падение Нагасу поставило ее на девятое место. В последний раз Соединенные Штаты выиграли в женском фигурном катании в 2006 году благодаря Саше Коэн, которая увезла домой серебряную медаль.

Нагасу - одна из причин, по которой товарищ по команде Адам Риппон остался в Олимпийской деревне. Ричард Хиткот / Getty Images

Пока Нагасу участвовала в играх в Пхенчхане, ее семья подавала кальмаров и медуз для Los Angeles Times и десятков других посетителей, которые останавливались у переполненного калифорнийского ресторана. Но к понедельнику ее родители взяли перерыв, чтобы отправиться в Южную Корею, чтобы посмотреть, как она борется за индивидуальную медаль. Когда Нагасу вернется, вероятно, вы заметите, как она ест в ресторане своих родителей. Она призналась, что раньше «практически жила там», и приписывает свою высокую трудовую этику наблюдению за тем, как ее родители управляют рестораном.

Вы можете заметить, что она обедает с другим фигуристом Адамом Риппоном. Эти двое достаточно близки, чтобы иметь одинаковые татуировки и вместе смотрели Олимпийские игры, ели гамбургеры In-N-Out четыре года назад, когда ни один из них не прошел квалификацию на игры. Нагасу - одна из причин, по которой Риппон изначально отклонил контракт NBC: он хотел поддержать своего товарища по команде, и он продолжает делать это, даже застегивая ее платье, прежде чем она решилась на лед во время короткой программы.

Адам Риппон, олимпийский призер, звучит очень мило 🙆🏼‍♂️ Не смог бы сделать это без моих невероятных товарищей по команде ❤️ pic.twitter.com/7WTlwk65zp

- Адам Риппон (@Adaripp) 13 февраля 2018 г.

Теперь Риппон официально присоединился к команде NBC, что волнует зрителей, но не столько диктора Джонни Вейра. Один олимпийский шпион сказал, что Вейр завидует тому, что «Риппон» так понравился публике. Источник сказал шестой странице: «Джонни должен тратить меньше времени на прическу из« Голодных игр »и больше времени на привлечение аудитории».

Может быть, фигуристам просто нужно положить конец вражде из-за Голодных игр и вместе сесть за вкусную еду. Мы хотели бы предложить Киёсузу или, возможно, In-N-Out.

комментариев

Добавить комментарий