Движение здорового образа жизни - новая тенденция перехода от фермы к столу?

  • 13-11-2020
  • комментариев

Представляем Healthyish, последнее кулинарное направление. Линда Пульезе

«Я все еще собираюсь есть гамбургеры, и вам лучше поверить, что в них будет сыр и восхитительный соус», - пообещала разработчик рецептов и писатель поваренной книги Линдси Мейтленд Хант над выпечкой в рабочем пространстве для женщин тысячелетнего возраста The Wing. Хант создала кулинарную книгу Healthyish, чтобы приготовить вкусные и достаточно полезные рецепты, и у нее большой опыт работы в качестве разработчика рецептов для Real Simple, Country Living и BuzzFeed. Healthyish предлагает новый способ готовить и есть, без крайностей, столь часто встречающихся в Instagram.

Если вы устали постоянно откладывать кулинарные книги, полностью заполненные рецептами капусты, или смотреть на фотографии выпечки, прежде чем отказаться от десятков шагов, необходимых для их приготовления, Healthyish предлагает коллекцию вкусных и практичных рецептов с упором на баланс и порцию. контроль.

«Я вырос, чувствуя себя очень комфортно на кухне, что, на мой взгляд, необычно, по крайней мере в настоящее время для нашего поколения», - сказал Хант, который вырос в районе Лос-Анджелеса. В 15 лет она вместе с мамой открыла киоск с выпечкой на местном фермерском рынке в Джексоне, штат Вайоминг, куда ее семья сбегала каждое лето. «Это было в 2002 году, когда еда не была классной», - пошутила она. «У нас был ламинированный знак ручной работы, который мы проткнули и натянули. Я заворачивала вручную кофейные пирожные, пирожные, печенье и банановый хлеб ».

Охота на ее фермерском рынке в Джексоне, штат Вайоминг, которым она руководила летом. Мэгги Феллнер Хант

«Я определенно не понимал, что то, что мы вкладываем в наши тела, влияет на то, как мы себя чувствуем и как мы выглядим. В тот момент я исходил из очень эмоционального места. Я действительно был сбит с толку своим образом тела, когда рос в Лос-Анджелесе. В то время в Лос-Анджелесе, когда я рос в 90-х, было подавляющее сообщение, что с тобой что-то не так, - объяснил Хант.

С тех пор произошел сдвиг с 90-х годов на тонких супермоделях, но рост Instagram сделал еду еще более заметной, будь то приготовление еды и очищение, влиятельные лица, пробующие молочный коктейль Black Tap или невероятно стройная Белла Хадид. фотографируется с кусочками пиццы. «С фотографиями моделей, поедающих эти массивные вещи, мы дошли до крайностей, и вот откуда это взялось. Я пекла все это, но также ела постную кухню, чтобы контролировать свой вес. Когда я понял, что могу просто сделать огромную тарелку салата с сыром, авокадо и беконом, который насытит меня, но также будет полезен для меня, это было безумием ».

Почти все рецепты в Healthyish можно сделать вегетарианскими, но для хищников есть главы, посвященные свинине и говядине, курице, индейке, рыбе и креветкам. Некоторые из выдающихся вегетарианских блюд включают раунды поленты с яичницей, легкую сальсу из авокадо и бобов и хрустящую брокколи в паре с бурратой на противне. В книге действительно есть рецепты капусты, например, салат «Цезарь» с цветной капустой в карри для неожиданного поворота. Здоровые супы достаточно просто приготовить для приготовления еды, например суп из сладкого картофеля с карри и сырный суп из брокколи и гороха с пармезаном. Один из ее любимых? Яровые макароны из цельной пшеницы в одном горшочке, в которых полно всяких кладовых.

Опыт Хант в выпечке в конечном итоге привел ее в кулинарную школу, но с большим количеством обходных путей. Глядя на колледжи, она пообедала в Кулинарном институте Америки, назвав его «Хогвартс для еды». Но она оказалась в Дартмуте по специальности «Студия искусств» и второстепенная по арабскому языку. Затем она училась за границей в Марокко, что повлияло на ее рецепты. «Каждый раз, когда я не делал уроки, я бегал по городу, ел все, что мог».

Многие рецепты Healthyish были вдохновлены ее пребыванием за границей. Линда Пульезе

После колледжа она переехала в Нью-Йорк, чтобы работать в стартапе, но уволилась через три дня. «Я ходил в школу барменов в Нью-Йорке на одну неделю. Я удалил свое настоящее резюме, надел все черное ... и в любом ресторане, который я проходил, я спрашивал, не ищут ли они бармена ». По счастливой случайности, она в конечном итоге работала в Blaue Gans в Трибеке, ресторане-партнере Wallsé, австрийского ресторана с рейтингом Мишлен в Вест-Виллидж, поскольку им нужен был бармен, чтобы начать вечер.

Затем она завершила шестимесячную программу во Французском кулинарном институте, который сейчас известен как Международный кулинарный центр в Сохо, а затем прошла стажировку у Сары Коупленд, которая в то время работала над Поваренной книгой для новобрачных. Там она узнала о тестировании рецептов и стилизации еды. «Важно, чтобы вы протестировали рецепт, чтобы он работал в чужом доме. Ваш стиль еды имеет значение, чтобы она выглядела аппетитно и аккуратно. Важно сделать красивую фотографию еды, потому что это реклама рецепта », - сказала она.

Оттуда она работала на тестовой кухне в Real Simple, где стала штатным разработчиком рецептов. «Вот где я узнал, как и почему нужно создавать хороший рецепт. Всегда спрашивайте себя: «Вам нужен этот дополнительный ингредиент или эта дополнительная кастрюля и сковорода?» Что будет с домашним поваром? Этот человек, вероятно, мать или работающая женщина. Для меня было логичным держать в уме потребителя [и] читателя при создании продукта ».

Не волнуйтесь, здесь еще есть десерт. Линда Пульезе

Когда она стала фрилансером, Хант провела время на тестовой кухне Food Network и разработала рецепты для Country Living и BuzzFeed до Tasty. Она овладела искусством общения с широкой аудиторией в BuzzFeed, которое она применила к рецептам в Healthyish. «Здоровый образ жизни - это не необходимость жить определенным образом, потому что я так живу. Речь идет о еде, отсутствии правильной вилки, стола и красивых белых стен », - сказала она.

Примерно через восемь месяцев после того, как она продала свою книгу, появился дополнительный сайт Bon Appetit Healthyish, который она считает долгожданным - и очень визуально привлекательным - дополнением к кулинарной сцене. «Слово здоровый используется все время. Когда я работала в BuzzFeed, в статьях, которые занимали невероятно хорошие позиции по вертикали здоровья, было слово «здоровый», - пояснила она. Даже Infatuation, сайт с обзорами для крутых детей, часто просят порекомендовать здоровые рестораны.

В отличие от очищений и диет, это движение не связано с осуждением или запугиванием. «Healthyish» - это новый способ производства «от фермы к столу». Что такого странного в здоровом, так это то, что это своего рода анти-тренд. Вы на самом деле едите так, так почему бы нам просто не отпраздновать это? » она спросила.

комментариев

Добавить комментарий