Горячая новость: Какую диету выбрать

Бокал для хайболла в Бруклине

  • 23-12-2020
  • комментариев

Forbidden Planet в Донне. (Фото: Роксана Азар / New York Observer).

Прошли те времена, когда Манхэттен был излюбленным местом лучших барменов Нью-Йорка. Сегодня в Бруклине так же легко найти оригинальные и современные коктейли. И хотя ни один район не застрахован от самоуверенных усатых миксологов (или их помощников-ботаников), многие питейные заведения Бруклина держатся за свои собственные коктейли без застегнутых атрибутов (или ценников за 17 долларов) своих аналоги через реку. Лучшие из них просто хотят, чтобы вы хорошо провели время, и предоставили средства - уединенный задний сад, живой джаз, виски - для этого. Ниже представлены 10 лучших напитков района, от весенних буревестников до ярко-зеленых безалкогольных напитков.

Донна: Запретная планета

Многим энтузиастам спиртных напитков еще предстоит оценить нюансы и тонкости хорошего напитка. ром - это сильная составляющая коктейльной карты Donna, просторного лаунджа со сводчатыми потолками, где мост Вильямсбург встречается с Ист-Ривер. Главный бармен Мэтта Беленджера Forbidden Planet готовит классический дайкири (ром, лайм, сахар) на полностью оригинальной основе - ром Plantation 3 Stars, настоянный на зеленом чае генмайча, придающий ореховый привкус злаков. Сверхстойкий ром, кокосовый ликер, апельсин и лайм придают ему тропический оттенок.

27 Broadway, Williamsburg, 646-568-6622, donnabklyn.com

Park Slope Swizzle в Clover Club. (Фото: Роксана Азар / New York Observer).

Драм: CREAM

В то время как гарнир - последний элемент любого коктейля, директор по напиткам Тоня Гаффи начала с лотоса, засахаренного ванилью. Затем корень построил вокруг него питье. Вы почувствуете вкус ванили в СЛИВОКЕ, который объединяет в себе Laird's Bonded Applejack, высококачественный ванильный ликер Giffard, лимон и херес Педро Хименеса в высоком стакане - как лучшую крем-газировку для взрослых, которую вы когда-либо пробовали.

177 South 4th Street, Williamsburg, 718-486-3726, drambar.com

Clover Club: Park Slope Swizzle

Стандартный Clover Club в Бруклине от феномена миксологии Джули Райнер, один из первых громких имен на сцене, воплощает эстетику периода, существовавшего до запрета, с обширным меню, которое чтит традиции, но при этом ломает стереотипы здесь и там. В последнем лагере: Park Slope Swizzle состоит из капусты, лимона и ананаса для яркого весеннего коктейля, заправленного джином, выдержанным яблочным бренди и фруктами на основе миндаля. Зеленый сок никогда не был таким увлекательным.

210 Smith Street, Carroll Gardens, 718-855-7939, cloverclubny.com

Rosemary’s Chance at Tooker Alley. (Фото: Роксана Азар / New York Observer).

Tooker Alley: Rosemary's Chance

Травы являются одним из основных продуктов коктейлей в теплую погоду, но Rosemary's Chance, разработанные управляющим партнером Дель Педро , делает еще один шаг вперед. Он смешивает джин и сироп розмарина (с добавлением аперола, абрикосового ликера, лимона и яичного белка), затем поливает готовый напиток гидрозолем розмарина, так что каждый глоток дает пьянящий травяной аромат.

793 Вашингтон-авеню, Проспект-Хайтс, 347-955-4743, tookeralley.com

Шейди-лейн в баре Huckleberry. (Фото: Роксана Азар / New York Observer).

Бар Huckleberry: Shady Lane

Бар Huckleberry Bar с его зеленым садом на заднем дворе является одним из самых привлекательных мест для закусок в районе. Созданный Дэйвом Перескассаром, Shady Lane напоминает летнее барбекю с дымом мескаля El Buho, специями Fernet Vallet и тминовым сиропом, а также вызывающими воспоминания о барбекю биттерами Bitter End Memphis BBQ, идущими в ногу с Lagunitas IPA.

588 Grand Street, Williamsburg, 718-218-8555, huckleberrybar.com

Aperol Spritz в Walter Foods. (Фото: Роксана Азар / New York Observer).

Walter Foods: Aperol Spritz

Некоторые напитки невозможно улучшить. Среди них: Aperol Spritz, который с особым апломбом подают в барах-ресторанах Walter Foods и Walter’s (в Вильямсбурге и Форт-Грин соответственно). Возможно, это лучший из когда-либо изобретенных послеобеденных напитков: яркая, освежающая смесь ревенево-апельсинового апероля, соды и просекко. Уже лето?

Гранд-стрит, 253, Вильямсбург, 718–387–8783; 166 DeKalb Avenue, Fort Greene, 718-488-7800, walterfoods.com

Extra Fancy: Tigers Love Pepper

Скотч может показаться вам пьяницей у камина, но он носит другую шляпу в этом освежающем высоком коктейле от оживленного фаворита Вильямсбурга Extra Fancy. Смешанный скотч с черным тетеревом - это насыщенная дымная основа, освежающая смесь лайма, имбирного пива и хитроумного ликера из черного перца и гибискуса, созданного менеджером бара Миган Монтагано - сложным, немного сладким и немного пряным.

302 Metropolitan Avenue, Williamsburg, 347-422-0939, extrafancybklyn.com

Tigers Love Pepper в Extra Fancy. (Фото: Роксана Азар /New York Observer).

Maison Premiere: Philadelphia Jack

Этот коктейль-бар в стиле XIX века, в равной степени вдохновленный Новым Орлеаном и Парижем, специализируется на шампанском и абсенте, но его нет. плохой напиток. Лучший на выставке: вдохновленный Негрони Филадельфийский Джек от главного бармена Уилла Эллиотта. Как и классический джин-Кампари, в нем тщательно сбалансировано горькое и сладкое, легкое и насыщенно травяное. сумма его менее известных ингредиентов (Malort, Suze, Cocchi Americano и сложный ботанический Liqueur de Sapin 40%) придает коктейлю «гораздо более пряный и травяной оттенок».

298 Bedford Avenue , Williamsburg, 347-335-0446, maisonpremiere.com

The Shanty: Cave Creek

Можно ожидать, что производители спиртных напитков знают свои коктейли и напитки в The Shanty, расположенном внутри New York Distilling Company, не разочаровывайтесь. Среди их бутылок на рынке - Mister Katz’s Rock & Rye, возрождающая некогда фаворит американских баров: рожь, подслащенную леденцами, с вишней и цитрусовыми. В Nate Dumas 'Cave Creek компания Rock & Rye демонстрирует свою коктейльную сторону вместе со скотчем Pig's Nose, гренадином на основе граната, лимоном и кампари.

79 Richardson Street, Williamsburg, 718-878-3579, nydistilling .com / the-shanty

Кейв-Крик в Хижине. (Фото: Роксана Азар / New York Observer)

Бар Лонг-Айленда: бар Gimlet на Лонг-Айленде

Его неоновая вывеска и атмосфера ар-деко демонстрируют, что бару Лонг-Айленда 55 лет, коктейли свидетельствуют об мастерстве Тоби Чеккини, одного из двух владельцев, восстановивших ресторан в 2013 году. Его тезка представляет собой яркий лаймово-имбирный ликер со свежим лаймом и сложным французским джином Citadelle - обновленная классика, как и бар сам. ν

110 Atlantic Avenue, Cobble Hill, 718-625-8908, thelongislandbar.com

комментариев

Добавить комментарий