Горячая новость: Что такое эмпатия

8 вещей, которые стоит поесть в Бруклине в этом сезоне

  • 23-12-2020
  • комментариев

Пирог Shoo-Fly от Butter & Scotch. (Фото: любезно предоставлено Butter and Scotch).

Я позвонил в Бруклин домой во время священных праздников свинины в середине августа. Дело не в том, что район представлял собой монолит, залитый мясом, или даже не в том, что в нем не было множества привлекательных ресторанов. В районе с населением 2,6 миллиона человек есть почти все. Просто дух времени был плотоядным. Это были годы Egg, Pies ‘n’ Thighs, Fette Sau, Diner с его кровавым бургером и DuMont с его мифическим картофелем фри. Дальше на юг, в округе, которую я по своей наивности представлял себе полными вельветовых отцов, кормящих матерей и несчастных малолеток, был только Аль Ди Ла (каким я был дурак!)

За прошедшие семь или семь дней поэтому многие годы кулинарная сцена Бруклина продолжала процветать, фрактализироваться и расцветать. Больше нет объединяющей идеологии, за исключением, возможно, верности видению шеф-повара. Многие из новейших заведений - это бруклинские форпосты ресторанов Манхэттена или личные проекты поваров, решивших готовить на собственном заднем дворе. Как всегда, Бруклин, кажется, находится в авангарде того, что будет дальше.

Семилла: тараноме Темпура

Шеф-повар Хосе Рамирес-Руис и его партнерша Пэм Юнг превратили свой всплывающий Chez Jose в настоящую сделку с помощью другого бруклинского отпрыска, Джо Кэрролла из Fette Sau. Вегетарианское меню в крохотном ресторанчике Бедфорд уже снискало всеобщее признание. Но меня поразила мудрая инверсия классического трио г-ном Рамиресом-Руисом. В основном это капуста, немного бобов и немного свиного жира, что буквально переворачивает блюдо с ног на голову. Но меня потрясло хитрое использование Рамиресом-Руисом белков, о которых часто забывают. Недавний пример - тараноме темпурад, также известное как японское дерево ангелика, инвазивный вид, завезенный в 19 веке в США, здесь слегка обжаренный. Просто, красиво и вкусно.

160 Havemeyer Street, No. 5, Williamsburg, 718-782-3474, semillabk.com

Confettura di Fichi Donut от Elsie’s Goods. (Фото: Сара Блессинг).

Butter & Scotch: Shoo-Fly Pie (DF Sour)

Я думала, что у меня есть амперсанды и пекарни, которыми управляют красивые женщины, которые кажутся как будто они никогда не едят то, что делают. Butter & Scotch in Crown Heights, основанная друзьями Киви Блюхером из Kumquat Cupcakery и Эллисон Кейв из First Prize Pies, является одним из тех мест, где кажущееся клише концепции сочетается с совершенством исполнения, органической сладостью человеческого тепла. и некоторые офигенные пироги.

818 Franklin Avenue, Crown Heights, 347-350-8899, butterandscotch.com

Luksus at Tørst: Parsnip Parfait, Cranberry and Malt (Evil Twin) Инь)

Даже если бы я не писал кулинарную книгу с Йеппе Ярнит-Бьергсё и Даниэлем Бернсом, которые управляют этим крошечным рестораном, отмеченным звездой Мишлен в Гринпойнте, я бы все равно утверждал, что дегустационное меню (с пивом ) - это такая же особенная еда, какую только можно получить в стране. Мистер Бернс, который оттачивал свои навыки в Momofuku Test Kitchen и работал кондитером в Noma, является мастером сбалансированного вкуса, что доказывает этот не слишком сладкий десерт. Г-н Ярнит-Бьергсе, человек, стоящий за цыганской пивоварней Evil Twin, завершает терпкий, терпкий и горький десерт густой насыщенностью своего Imperial Stout.

615 Manhattan Avenue, Williamsburg, 718-389- 6034, luksusnyc.com

Гнуди из бара Bolinas. (Фото: Courtesy Bar Bolinas).

Roberta's: Жареная свекла с подсолнечником

Как ведущий радиошоу на Heritage Radio, я имею право на одну бесплатную пиццу в неделю . Но я по-прежнему регулярно выкладываю любые проблемы из кухни шеф-повара Карло Мирарки. Эта свекла, одновременно сладкая и землистая, является прекрасным примером способности мистера Мирарчи превратить то, что могло бы быть одноразовым овощным блюдом, в удовлетворительное основное блюдо.

261 Moore Street, Bushwick, 718- 417-1118, robertaspizza.com

The Camlin: чугунный бисквит на сковороде с Вин Гри де Сигар Розе

В Вильямсбурге нет недостатка в вариантах позднего завтрака. На самом деле их слишком много. Бранч - это чума для нас. Но Camlin, младшая сестра манхэттенской Ардезии, представляет собой чистую современную версию, в которой нет ничего хорошего в еде (яйца, выпивка) и ничего лишнего (нуждающееся восстановление, часовые ожидания).

175 Kent Avenue, Williamsburg, 718-384-4100, thecamlin-ny.com

Заварной крем из цветной капусты от Mayfield. (Фото: любезно предоставлено Mayfield).

Bar Bolinas: Gnudi со спаржей и песто из крапивы

Пусть Манхэттен получит свое Нагорье, собственная калифорнийская кухня Бруклина процветает в недавно открытом баре Bolinas в Клинтоне Хилл. Я обожаю рестораны для мужа и жены (Shalom Japan !, Semilla), и этот, возглавляемый Нейтом Смитом и Софи Камин, аккуратно передает их любовь к каждомудругие и их любовь к округу Марин. Последнее, по крайней мере, запечатлено в свежих, но успокаивающих закусках, таких как густо-зеленые гнуди. Хотя вдохновленный NoCal, нужно также поблагодарить Эйприл Блумфилд, для которой г-н Смит работал в The Spotted Pig.

455 Myrtle Avenue, Clinton Hill, 718-935-9333, barbolinas.com

Товары Элси: Конфеттура из пончиков Фичи

На протяжении многих лет пончик и кондитерская «Питер Пэн» в Гринпойнте безоговорочно удерживали лидерство в мире мягких колец для ослабления ремня. Но шикарные пончики в Elsie’s Goods, скромной кондитерской в ​​Краун-Хайтс, дают полякам возможность заработать деньги. Среди моих любимых - сладкая, но не слишком сладкая Confettura di Fichi, приготовленная из инжира наполовину через пирожное пончик и покрытой ебарь сыром маскарпоне и поджаренным миндалем.

1031 Bergen Street, Crown Heights. , 718-928-7005, elsiesgoods.com

Luksus Parsnip Parfait Dessert. (Фото: Сигне Бирк).

Мэйфилд: заварной крем из цветной капусты

Когда Мэйфилд открылся почти два года назад, участок Краун-Хайтс, на котором он оказался, был относительно лишен джентрификации. Теперь уже нет (см. Выше), но такие блюда, как заварной крем из цветной капусты от шеф-повара Льва Гевирцмана, поданный с карамелизированным луковым фарро, жареной брокколи и свекольным пюре, тонкое полностью вегетарианское блюдо с отличным содержанием, доказывает, что Мэйфилд продолжает прокладывать путь. ν

688 Franklin Avenue, Crown Heights, 347-318-3643, mayfieldbk.com

комментариев

Добавить комментарий