7 продуктов, о которых вы даже не догадывались, идеально сочетаются с розой
Оказывается, средний хот-дог очень вкусен с розовым соусом. Но дело не только в том, что они оба отлично подходят для лета - дело в красном в вине и в том, как он сочетается с собакой. Попробуйте добавить квашеную капусту. Его свежесть и кислотность придадут этой паре импульс.
Простой и наиболее ароматный хумус должен быть слишком простым и плоским, чтобы по-настоящему раскрыть вкус розового вина. Но хумус из говядины меняет правила игры.
Розе отлично сочетается с итальянской едой, в том числе и с пиццей. В нем есть сыр, помидоры и корочка, и по отдельности все работает. Так что вместе это отличное развлечение. «Если вы хотите получить идеальную пиццу, откройте бутылку нектара», - сказал Осселин.
Мясо и розовое вино просто работают. Добавьте туда немного специй, и вы готовы к взрыву удивительных ароматов. Выбирайте барбекю из свинины или тайской курицы, как показано выше. Затем соедините его с нектаром для получения сладкого и соленого сочетания.
Севиче, особенно с креветками, свежий и хрустящий, в нем есть все, что вам нужно. В нем есть немного пикантности, но это не тот жар, который притупит ваши вкусовые рецепторы.
Розовое шампанское любит морепродукты не только свежестью, но и текстурой. Он сверкает, а пузырьки создают текстуру во рту, поэтому очень хорошо, если это будет в вашем блюде, как в случае с булочкой здесь. А лобстер придает ту соленость, которая идеально сочетается с розовым.
Клубника и малина - это восхитительные ингредиенты, и не только из-за их цвета. Аромат и свежесть работают. Однако, если вы хотите, чтобы они были покрыты крышкой, выберите белый шоколад. Несмотря на винные и шоколадные вечера, классический какао не любит шампанское.
Когда люди думают о вине, они думают о роскоши. Думают белые скатерти и обеды с несколькими блюдами. Самым простым, по их мнению, являются сырные тарелки. И хотя у розового вина есть своя летняя репутация, эта иллюзия экстравагантности сохраняется.
Но мы здесь, чтобы сообщить вам, что есть много способов пить розовое вино. Во время ее первой поездки в Соединенные Штаты мы сели с виноделом Moët & Chandon Мари-Кристин Оселин, чтобы насладиться бокалом и множеством блюд, о которых вы даже не догадывались, идеально сочетаются с летним розовым вином.
«Не бойтесь сочетать сухое шампанское с картофелем фри или жареной курицей», - сказала она Observer. «А с розовым вином у вас есть оттенок красного, что дает вам возможность сочетаться с более сложными блюдами, с мясом, с морепродуктами и с острой пищей».
Мари-Кристин Осселин. Sage Lazzaro для наблюдателя
У нас было три разновидности розового вина Moët & Chandon: Nectar Imperial, Grand Vintage 2008 и Imperial Brut. Пробуя их со шведским столом из предложений Chelsea Market в Нью-Йорке и обсуждая, как работает сочетание вин, мы дошли до некоторых неожиданных комбинаций.
«У вас есть два способа подготовить партию. Во-первых, вы выбираете вкус или ощущение, которое есть в вашем вине, и пытаетесь получить то же самое », - сказала она, когда мы начали дегустацию. «Другой способ - выбрать то, чего нет в вашем стакане, - аромат, которого нет, и попытаться создать контраст. Это намного сложнее, но иногда таким образом возникают очень красивые ощущения ».
От хот-догов до севиче - пролистайте слайды выше, чтобы найти вдохновение для розового сочетания.
комментариев