2020 год - год суки

  • 13-11-2020
  • комментариев

2020 год - Год Суки. Добро пожаловать. Вода в порядке. Когда я говорю «сука», я, конечно, имею в виду существительное, \ bich \, человека, который знает, чего хочет, любит слово «нет», устанавливает для себя границы и отменяет планы, не отправляя текстовые сообщения длиной в абзац «извините». . Я не тот человек.

Меня охватывает чувство вины за то, что я отказываюсь от планов, я даже не знаю, почему я вообще согласился. Я согласен, просто спросите мою подругу Рэйчел Бруннер из «Весенних каникул» в 2016 году. У меня доступное лицо. Возможно, дело в округлости или в моем чрезмерном выражении лица в разговоре, несмотря на то, что я плохо слушал. В повседневной жизни я обычно скромен и легкая цель. Я отлично отвечал на рабочие электронные письма в выходные дни, потворствовал кошачьим звонкам, зацикливался на разговорах с незнакомцами на двадцать минут дольше и поддерживал токсичные дружеские отношения, которые должны были закончиться много лет назад. Мне потребовалась только глобальная пандемия, расовая война и многое другое, чтобы заставить меня отказаться от этого.

В прошлом месяце я пошел домой на неделю по работе, никому не известив, кроме моих родителей. Даже в моих обычных коротких рабочих поездках домой я вижу несколько людей и заставляю их приезжать в мою часть города, потому что у меня нет времени сидеть в пробке в Лос-Анджелесе. Может, во мне уже была маленькая сучка. Когда я приехал домой в Калифорнию, была жара. Технически мы все еще находились на карантине. Протесты людей, которые выглядели точно так же, как я, продолжались по всей стране. И в довершение всего, я только что оправился от удара машины. Да, меня сбила машина в разгар пандемии, потому что водитель пытался меня отрезать ... Может, это было мое доступное лицо.

Я получил сообщение от старого флейта с просьбой о встрече - кто-то, кто делает это каждый раз, когда мой геотег в Instagram переключается с Бруклина на Болдуин-Хиллз. Обычно я придумываю какие-то неубедительные отговорки, наполненные множеством сожалений, восклицательных знаков и смайликов, я не имею в виду. Но на этот раз я просто не ответил. Я не мог заставить себя. В эти дни у меня такая ограниченная энергия, короткий предохранитель и мало терпения. Быть живым сейчас тяжело. Цель - прожить день. Последнее, на что у меня есть время, - это притворяться. Меньше всего мне хочется играть хорошо.

Для ясности, я использую слово «грубый» или «сука» в канонически общепринятом смысле, способ, который обычно ассоциируется с женщинами, особенно с чернокожими женщинами, если их отношение не является чем-то менее очаровательным, приятным или покорным. Но быть стервой - вещь сильная. Как образно сказала Наоми Кэмпбелл в интервью Барбре Уолтерс: «Если меня запомнят за что-то, я хочу, чтобы меня запомнили как стерву», - говорит она. «Но трудолюбивая сука. И верная сука.

СВЯЗАННЫЕ: Тревожно? Вот почему ваши стратегии борьбы с пандемией не работают

Даже во время написания этой статьи мой коллега получил электронное письмо с темой: «УПРАВЛЯЙТЕ СВОИМ ОТДЫХАЮЩИМ ЛИЦОМ НА ВИДЕОЗВОНКАХ ЭТИ СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА. Да, настоящий емейл. И да, это ужасный совет. Позволь своей суке показать лицо. Самое сексуальное, что я когда-либо делал, было сказать «нет». Самым профессиональным поступком, который я когда-либо делал, было отказать. Тяжелый период. Полная остановка. Есть много разных способов сказать «нет»! Никогда. Нет. Не. Практикуйтесь в следующий раз, когда вас попросят поработать в выходные без сверхурочной работы.

Тебе не нужно улыбаться, ты все равно в маске. Технически объятия ушли в прошлое. Мир может медленно открываться заново (что бы это ни значило ??), но глобальная пандемия - отличный повод отказаться от планов. Это даже лучшая причина позаботиться о своем психическом здоровье и не работать слишком поздно или слишком много. Это НЕ повод писать бывшему партнеру.

Сейчас, когда все происходит, последнее, чего кто-то хочет, - это тусклого встречаться с другом на трехчасовой бранч. Наши приоритеты становятся все более четкими. Наша энергия должна быть сохранена. Мой личный рост привел меня к осознанию того, что есть много вещей, которые мне действительно не нравятся, и много людей, которые мне не нужны. Написав это последнее предложение, я подумал: «Ох, я буду казаться сукой». Но горит огонь, люди умирают, все ужасно, не надо притворяться милым. Сохраните свою искренность для людей, которые ее заслуживают. Защитите свою энергию для себя. И всегда носи свою отдыхающую суку с гордостью.

комментариев

Добавить комментарий